打羽毛球小学作文
一天,我和同学在楼下玩,我的同学突然想到我们两个可以一起打羽毛球,我的同学就跑到他家里,把羽毛球拍和羽毛球拿了下来。
接下来我们找了一个宽敞的空地上,我们拿起羽毛球拍和一个羽毛球我们两个各自站在一边,我的同学拿着羽毛球往上一伸,用羽毛球拍把球拍了过来只见球飞了过来,我看见球飞了过来,我立马找到球要落的地方,跑了过去,又把球打了回去,我的同学看见羽毛球拍飞了过去,就眼睛看了一下,直接把球接住,又拍了回来,我也拍了回去。后来我的同学想到了我们可以来一场比赛,谁接触的羽毛球数量越多,就是谁赢啦!比赛开始了,只见我的同学把球拍了过来我看见球飞了过来,我立马跑到去接住,在拍了回去,我的同学也看见球飞了过去接住后又拍了回来,我们就这样一直拍下去。
最后比赛结束了,是我的同学赢了这一天我太开心啦!