打羽毛球小学作文
今天,阳光明媚。我和爸爸正在空地上打羽毛球。
我全神贯注地盯着父亲手里的羽毛球。我父亲正要发作。我父亲把球扔向空中。我的身体捡起来,用羽毛球拍击球。我被父亲打了个措手不及。“趁我不在乎的时候进攻……”我嘴里嘟囔着。这一次,我把球踢到了我爸的程度,我爸目瞪口呆:我学羽毛球才几个月就打出这么好的球。这一次,我们全力以赴,球在我们之间来来去去。
虽然练的不错,但是因为平时缺乏锻炼,玩了一会儿就累的喘不过气来。这个时候,父亲猝不及防,做了一个“偷袭球”,导致我输掉了比赛。
又一轮开始了,我使出浑身解数全力一击。羽毛球的速度像子弹一样射向父亲,父亲以排山倒海之势把球打了回去。我从未见过这么快的球。虽然我不确定,但我还是尽力试了试。不出我所料,我没接住球。我妈真的是我的“主人”和“士气”
爸爸似乎看出了我的心思,对我说:“我这么厉害是因为我经常练习。如果你现在退缩,你永远也学不好。”这句话立刻鼓励了我,游戏继续。