打羽毛球小学作文
今天,我和弟弟打羽毛球。
我们快速的到家里拿羽毛球。到了家里,我问弟弟:“羽毛球和羽毛拍放在哪里?”弟弟说:“不知道,我们一起找吧!”过了一会儿,我打开了一个柜子。一看,看见了一筒羽毛球和一副羽毛球。 我大喊:“弟弟我找到羽毛球了。”
我们来到了楼下,开始打羽毛球了。我对弟弟说:“我们俩个人谁先输五球,谁就输了。”弟弟说:“好的。”我用力地一打,球快速地冲向了弟弟,击中了弟弟的鼻子,弟弟输了一球。然后,弟弟 说:“我生气了。”弟弟打过来了,我用力一拍,没有拍中。我喊道:“啊!好高。”我也输了一球。我再次打过去,弟弟竟然接住了。然后,我们打来打去,结果,我输给了弟弟。
今天,我竟然输给了弟弟,真糗!