下雨天作文
最近的雨一直下不停,老天爷,我想知道您为什么一直哭泣,求求您,别哭了!
一天早上,我起床,以为没有下雨,很开心,就让姐姐带我出去玩。结果姐姐苦着脸告诉我在下雨,我的心情一下子就跌到了低谷,商场再见!公园再见!美食再见!欢笑再见!
吃完早饭,我求姐姐让我出去透透气,她答应了,并让我十分钟后必须回家。我撑着雨伞出了门,一路上全是坑坑洼洼的“小泳池”,一不留神,就会摔倒。这不,我就踩进去了!还好还好,我踩在一个还算干净的“小泳池”。不过,湿了一身,又湿又冷,赶紧跑回家换衣服。回到家,姐姐却说了这样一句话:“我的妹妹啊,你再换衣服就没得穿了!你自己去阳台看看吧!”没错,就如姐姐说的那样,阳台上挂满了衣服,多挂一件都挂不下了。
老天爷,您有什么伤心的事情就跟我们说吧!求您别再哭了!