家长会作文
家长会是什么意思?那就是普遍学生认为的末日啊!只有那些超级大坏生,连父母都不抱有希望了。这个星期星期四末日的乌云就降临到了我们班同学身上。那时我都想订一个好一点的骨灰盒。洪老师。徐老师。付老师.......(虽然我学习还好,但是偶尔会在上课讲话)后果不堪设想啊!不过我的父母很开明,尤其是我的父亲大人。所以当然他去"挨骂"
6:30会干什么?吃饭。写作业。也可以看电视。看书可是今天不同,要迎接"死神"的到来!
8:00到了,8:00到了代表什么?死神到了!用外国的语言说就是:被神打下无尽的深源这时老妈手机响了我用那发抖的手接了电话(刚洗完澡冻的`):"老爸,洪老师是怎么批评我的?""没有啊.""什么?那徐老师怎么批评我的?""也没有.""啊!那付老师?""也没有.""天哪,我的神啊!那感觉如何?""感觉良好啊!".........(以下家常话,本人就不写了)我望着那不可思议的电话,就像做梦一样我迎接的不是死亡,而是带着死亡的神秘面纱的光明只有心理承受力够好(如果心理承受不好的话想想也变成精神病)和运气够好的人才能看到这一点光明。