家长会作文
今天,老师对我们说要开家长会了,我想:这次考试这么差,会不会被批评啊?我的心砰砰直跳,上次开家长会时,我们全班都考得很差,开过了家长会,我们都挨骂了,今天又要开家长会,我们不知道情况怎样,但还是希望赵老师“嘴”下留情!
到了两点钟时,我们拿着板凳到操场集合,坐好了位子,等待着我们的家长来接我们,我们就可以回家了,过了一会,来了几位家长,他们的孩子――我的同学就回家去了,这时,我心里想着:爸爸快来接我呀!快点来呀!因为我知道这次的半期考试我只得了32名,希望爸爸来了,我就可以临阵脱逃了。
啊!两点一刻,爸爸终于来了,我紧张地说:“爸爸来了就好,我回去了哟!”“好,好”爸爸回答着。我没命地跑了。在路上,我虽然“逃离”了校园,可是心还在砰砰地跳。怎么办啊!怎么办?我考得很差;
唉,但愿老师手下留情吧!