家长会作文
今天,天气阴沉沉的,这是我们上四年级的最后一天,在这一天里我们学校召开了一次告别四年级和童年的家长会。
我们班的人把开会用的东西收拾的整整齐齐,坐在自己的板凳上安安静静地看着书,耐心的等待自己爸爸妈妈到来。巧克力(乔壮立的外号)大声叫道:“韩雪龙、曹福凯、贾怡安、陈嘉蔚、隋建栋叫你们出去照相。”“知道哩!马上过去。”我们异口同声。我们马上赶过去,卜小鹏不请自去也照了张照片。别的家长大部分都来了,只有我和曹福凯等人的家长还没来,我看到曹福凯有点伤心,我马上安慰道:“别伤心,我的家长也没来我也没伤心。“说着,我一抬起头就看见我妈妈向我走来。“来得真不是时候”我偷偷地嘀咕了一句。
开完家长会后,回到家吃完饭后我就上床睡觉了。
今天过得真快乐!