家长会作文
星期二的下午,臧老师安排xxx、我、xxx、xxx一起搬凳子,老师还叫我们把桌子摆到一块,让家长们能坐得下。老师在黑板上画画和写字,写的字是《一切为了孩子》。老师还对我们说:“同学们讲故事的时候大家一定要认真听”。
我们在用期待的心情等待着家长来到教室,一转眼的时间,就看见一个个的年轻家长们带着笑容陆陆续续的走进到教室。我想:家长们来我们一定要坐好,让家长们看我们坐得有多么端正。
下课铃响了,臧老师叫我们到图书角去看书,不一会秦老师叫我们去看喜欢的《海棉宝宝》,我们正专心致志看的时候,家长会很快就结束了,家长们都来接我们回家,妈妈在路上对我说:语文方面阅读、打写习作、积累、日志水平都要提高,数学方面口算一定要加强练习,英语方面每天要坚持听、读10分钟。
我觉得这次开家长会很有意思,因为我们又可以看书,又可以看搞笑的《海棉宝宝》,我觉得这次的家长会最有趣了。