风筝与线作文
风筝与线似乎注定了就该在一起,离开了线的风筝是自由的,可却无法把握自己的方向,离开了风筝的线是轻松的,但它却无法找到自己的位置。风筝与线在一起的时候是幸福的,线牵着风筝,风筝依恋着线,线有多高风筝就飞多远,线知道风筝在想什么,风筝知道线喜欢什么,他们在一起总是那么的快乐!
有一天,风筝遇到了风,在风的带领下风筝越飞越高,线也越来越长,线与风筝的距离越来越远。线越来越紧,看着风筝越飞越高,线很紧张,努力的让自己能追上风筝离去的脚步,生怕风筝飞走了。因此,线越拉越紧,风筝终于挣脱了线的牵绊自由自在的在天空中飞翔。线呆呆的看着心爱的风筝远去,不顾拉紧线的手在流着血。
风筝飞走了,离开了线,在风的带领下自快乐的飞着,虽然他知道线在牵挂着,可是外面的世界却是他向往的,这时候他还顾不了线的感受!可是线呢?线却一样的惦记着风筝,等待着风筝
风筝和线本来就不是同一个世界的,线恋上风筝,风筝爱上线本来就是一个错误。该结束的时候就结束,该忘记的就应该忘记。