家长会后作文
在前几个星期我们举行了紧张,激烈的期中考试,考完之后分数出来了,万老师将它公布在黑板上让十三个小组长选组员。
我很荣幸被刘美琦选到了,这个组长很严厉,想要万事做到完美无缺,不会做得题一定要弄懂。有了刘美琦这个大组长家长会后的我做任何事都比以前积极了。
我上课发言积极了。以前我上课总是不爱回答问题,怕回答错了,引来同学们的嘲讽与老师的批评,即使老师说了回答错了也没关系,就算是这样我还是有一点胆怯。但自从来到刘美琦小组后我变的不再胆怯,不再懒惰,改掉了不爱举手发言的坏毛病。
我复习,预习积极了。以前我在家里做完作业后就只是草草的看一两遍课本就完事了。而现在我复习时会用彩笔做上重点记号,方便下次复习发重点上去,预习与以前也有大变化,预习我会用铅笔写笔记,如果错了方便擦,对了的话就在课余时间用水性笔重新腾抄—遍。
我回家做作业积极了,以前我回到家就是先体息再吃饭最后写作业,而我现在回到家里的第一件事是爸妈打声招呼,然后再进屋做作业,最后吃饭,体息。
我回家做家务积极了,以前我在家里什么事都要妈妈做,连洗漱用的水也是,而现在都是我为全家人倒洗漱用的水,周末在家里早晨我会起的比爸妈们早一点,为他们准备早餐,我的橱艺还是可以的,我亲爱的弟弟最受吃我做的番茄炒鸡蛋。
家长会后的我,被一种不之知名的动力给带动了起来使我变的积极向上,使我摆脱了四号成了三号,虽然我进步了但不能骄傲,因为骄傲使人落后,落后就要挨打,加油!不能落后骄傲,要进步努力。