爬香山作文
今天天气很好,我们的大队伍一起去香山冲踏青。
开车一路看到大片的油菜花田,金灿灿的,处处都充满着春天的气息,很快我们到了目的地。走到入口看见一个很大的水库,水碧绿碧绿的,就像一面镜子似的,我和弟弟迫不及待的摸了下水,感觉冰凉冰凉的。水边上有一颗桃花树,开着粉红的花骨朵儿,我想近看,可是妈妈害怕我掉下去,所以没让我过去,我就远远欣赏着。
随后来到一个山庄前面,有两个秋千,我和弟弟没有玩,因为我们赶着去看小瀑布,前面有片翠绿的树林,笔直的竹子,开着嫩绿的竹叶,弟弟问我为什么没有熊猫,唉!很搞笑吧,我一番解释下来,他总算明白了。
走了一段时间,山间小路上有一个露营牌在向我招手,一栋栋漂亮的房子像城堡一样建在水库边上,真想进去看看呀。可是我不是来露营的,是来踏青的。
围着水库转了一大圈,踏青的人越来越多,大家应该都是来呼吸清新空气的吧,真希望疫情赶快结束,我想上学了。在弟弟五音不全的歌声结束了这次愉快的旅程!