爬香山作文
今天早上,我们五点多就起床了,因为今天我和爸爸妈妈一起去香山踏青游玩。吃完早饭,爸爸开车带着我们从五环高速到达了香山。
到了香山,我们朝小路往上走,走了一会儿,我们看见了两条路,一条土路,一条水泥路,我们走得是土路,因为土路走起来会舒服点。十几分钟后,我们看见了一个亭子,我们就坐在那儿休息了一会儿,我发现了这个亭子旁边有一个牌子,上面写着“香山公园共有树木二十七万余株。请爱护这些绿色的生命,杜绝放火。”突然树上掉下来一个果子,我把它撕开,里头有一个核,爸爸说:“这个能做手链。”所以我就多收集了几个,然后我们又开始爬山。爬到半路,我又看见了一个牌子,上面写着“轻轻地我走了,正如我悄悄地来,挥挥手告别美丽的香山,不带走一片红叶。”
过了一会儿,我们终于到达山顶了,我看见有一块大石头上写着“香炉峰”这几个汉字,我们就在那里照了几张相,然后坐着游览车下山了。