我的建议作文
春天来了!万物复苏、百花齐放,到处都充满着春天的欢声笑语,每个地方都可以感受春天的气息。虽然这次我给大家推荐的地方不是充满鸟语花香的花园,也不是人山人海的公园,但它是拥有悠久历史的嵩山少林寺。
它是河南省登封市一个很有名气的寺庙,那里是一个充满着古老文化和悠久历史的佛家圣地。
嵩山少林寺不只是中国人信仰的地方,也是外国人敬仰的圣地。有的外国人不远万里,来到中国,就是为了到嵩山少林寺学习一些中国功夫,他们想亲身领略一下中国功夫的博大精深,体验当少林武僧的感觉,那可真是奇爽无比啊!
在寺庙的祠堂里,不能大喊大叫,因为那里是佛教圣地……
少林寺的寺规非常森严,不能喝酒,不能吃肉……
少林寺的名声在外!很多的功夫片都是在少林寺拍摄的,由此可见,嵩山少林真是远近闻名啊!就连我都想去学一学少林功夫,探索中国武术的精妙之处。还有许多来自五湖四海的英雄豪杰来这里参观学习,切磋武艺。假如我要去少林寺,我一定会和寺里的大哥哥学几招,他们练功的时候是那样的刻苦,我想正是他们常年累月、持之以恒、坚持不懈才能练就一身好功夫,我们才能通过电视荧幕看他们的荧屏风采。
怎么样,你动心了吧?那就去看看吧,快使用双截棍呀,呼呼哈嘿!