我的建议作文
我建议大家去嘉荫看一看,因为那里不仅风光好,还有许多惊人的历史。
也许你在高速公路上,就看到了遍地都是山。五颜六色的树把山装点得犹如在仙境一般。
到了伊春,你肯定觉得和大庆没什么不同。但是你再往里出发,过二百公里,到嘉荫县,那才是真正的伊春!不过首先,你要在农村宾馆住一晚,因为那儿的宾馆太昂贵了,一天就要一千多!你别看农村都很穷,但是早上你能听到公鸡打鸣,走在羊肠小道上,是多么的惬意呀。
到了嘉荫,你第一眼看到的肯定是俄罗斯商店。但你不要以为到俄罗斯了,你只是到了中国的边境,这是靠俄罗斯最近的地方。如果你有时间可以去码头坐轮船,在黑龙江上游一圈。你也可以扔块石头,写上自己的名字,它就代表你出国了。
坐完轮船,你去恐龙馆看看,你一定会大吃一惊。在嘉荫,一共发现了三具完整的恐龙化石和三百多块恐龙牙齿和几十块零散的骨头。你一定会说:哇!小小的一个县,居然有这么多恐龙化石,那它是是不是全国发现恐龙化石最多的地方啊?是的,目前全国还没有某个地方突破这个数字,因此也被誉为恐龙之乡。
怎么样?是不是特别想去嘉荫呢?那就跟着我的脚步,一起出发吧。