我的建议作文
寒冷的冬天即将结束,春天以轻快的脚步悄悄地向我们走来。春天是万物发芽的季节。为了寻找春天,感受春天的气息,我建议我们班去散步,看看太湖的春游。
元头渚位于美丽的太湖边。它看起来像一个有着精明脑袋的半岛。据说这是太湖最好的地方。有许多吴越的古代史料和吴越的历史人物传说。
春天,圆头竹鲜花盛开,到处装饰得很美。走进圆头竹的雄伟大门,就像一座古老宫殿的大门,我们的眼睛顿时明亮起来。远处,无边无际的太湖是辽阔的。附近可以看到鲜嫩的树枝、绿草和鲜艳的花朵。绿草如茵,五颜六色的花朵,壮丽的亭台楼阁,看不见的湖水,都在欢快地唱着春天的歌,春天到处都充满了意义。我们沿着绿树成荫的小路漫步,呼吸着新鲜的空空气,感觉特别开心。我不禁感到春天真的来了。
当你到达元头渚时,游览太湖是必不可少的。我们乘船游览了太湖。乍看之下,无边无际的太湖水在阳光下闪闪发光,随船冲出一条长长的水路。双方引起了激烈的争吵。几只海鸥在船上飞来飞去。几艘帆船停在湖中央。渔民们悠闲地撒网捕鱼。在越来越远的太湖蓝珠岛和越来越近的太湖仙道岛的背景下,一切都很安静,充满了诗意。
春天的圆头竹非常迷人。让我们一起在圆头珠游泳,享受大自然带给我们的美丽春光。