我叫王可豪,是个调皮的男生,今年九岁了,身高140厘米,体重32公斤。刺猬头头、瓜子脸、皮肤黑里透着红,眼睛明亮有神的,嘴巴能说会道。
有时我很凶,有一次有个人他碰了我一下,我急了,一直在追他我追到他,用力打了他一下,他吓跑了,我知道我这样不好,我一定会努力改的。我喜欢蓝色、白色、黄色的上衣,喜欢牛仔裤,运动鞋、。
我喜欢跳绳。二年级的时候我参加了学校的跳绳比赛。比赛开始了,体育老师拿着枪,砰地一声枪响起,我飞快地跳了起来,很快一分钟过了。虽然没能赢得比赛,但是能参加这次跳绳比赛真的很开心。
这就是我,愿意和我做好朋友吗?