我的老师的作文
新的学期开始了,我们班来了一位新的数学老师。咦,这是我们以前的信息老师——尚老师。尚老师戴着一副明亮的眼镜,眉毛既浓又黑,长得有点胖。
刚开始的时候,我觉得尚老师不笑的时候看起来特别严厉,后来发现,尚老师的严厉中还带着几分幽默。记得有一次上数学课的时候,我们在写《长江全能学案》,过了不久,尚老师问:“你们的作业写完了吗?”我们有人喊写完了,有人喊没写完。不一会儿,教室里吵吵闹闹的,同学们你争我吵,说自己写完了,尚老师说:“还有这么多人没写完,那要给他颁一个‘蜗牛奖’了。”我们听了,哈哈大笑起来,教室里又沸腾了……我有这样一个好老师,我感到骄傲、自豪!