我的老师的作文
在我上三年级的时候,班上来了一位新老师。他姓王,名字我不知道。
起初我还以为,男老师很凶,他并不凶,他先自我介绍,我才知道他并不凶,如果有不会的题目,他经常帮助我们。吃饭的时候他和我们一起吃饭,帮助那些一些喜欢挑食的同学,改掉一些挑食的毛病,他不光让我们改掉挑食的毛病,下课了,他也像个小孩一样和我们一起玩,玩着玩着,一位同学也不知怎么回事,不小心把老师的眼镜搞掉了,那位同学立即帮老师捡起眼镜,我们想一定会有恐惧发生,谁知老师没生气,还帮那位同学拍拍身上的土边拍边说:“摔疼了吗。”
你听了我的介绍一定很羡慕我有这么好的老师了吧!