我的老师的作文
老师,是辛勤的田丁。我的老师是一个非常严厉有关心我们的老师。
记得那一次,我们班换新老师了,但刚来不久,就生病了,所以学校就请了一位代课老师,也就是现在我们班的班主任何老师,先开始,我们很讨厌她,因为他总是不让我们下课,连放学都把我们留在教室里讲课,后来,我们才知道老师是为了我们的成绩才把我们留下讲课的,不知是哪里传来的鬼话,又说老师不给我们改作业,又说老师叫我们买吃的,鬼话连篇,但老师并没有生气,仍然给我们讲课……
何老师是我最敬爱的老师,我一定要好好学习,让老师少操心一点。