我是一个很普通的小女孩。今年10岁了,个子不高,爱好广泛,爱跳,爱画,爱写,爱玩,读小学三年级。
我长的不怎么漂亮。一张圆圆的脸蛋,两边梢有一些红晕,几根疏疏的眉毛,小小的眼睛总爱东张西望,塌塌的鼻子下面长着一张能说会道的樱桃小嘴。
我很倔强。有一次,我和妈妈一起去外面逛街。忽然,我看见一个漂亮,可爱,长着一双楚楚动人的大眼睛的芭比娃娃,我对她“一见钟情”!于是我使出了我的“巧嘴神功”。嘻嘻,功夫不负有心人。不用说,当然买啦!恩,报酬嘛,当然找老妈付喽!
我不但倔强,还是个“小书迷”呢!记得有一次,我和表哥去新华书店看书。看见一本《红楼梦》,我就爱不释手。于是我坐在角落里,津津有味的看了起来。这本书象是有吸引力似的,把我紧紧的吸引住。我看啊看啊,一直看到书店关门才依依不舍的离去。
我很粗心。我总希望世界上有一种灵丹妙药能治好我粗心的毛病。每次考试之后,上面总有老师留下的“面目可憎”的红叉叉。回家后当然免不了老爸的一顿训斥。而我还是“旧习难改”。瞧,我把刚考的一张试卷给老爸看后,老爸的“暴风雨”又开始了,搞的我“面红耳赤”!
我,快乐、开朗、没有烦恼。我,天真、可爱、没有忧愁。倔强、看书、粗心,是我的特点。嘿,朋友们,听完介绍后,你知道那个普通女孩是谁了吗?你想和我交朋友吗?