一张照片作文
有一次,我在玩的时候,无意之间我发现了一个文件夹,打开一看,里面全是我的旧照片,突然我眼前一亮,原来是我以前我最喜欢的一张照相,上面拍的是幼儿园春游的时候我在摘桔子和画面,我左手四个桔子,右手伸手去摘桔子。
这张照相让我想起了那次幼儿园春游的情景。
记得那一次,幼儿园举行春游,我和妈妈一起去了,那次我们去了桔子园,大家到了目的地的时候,还早,老师让我们自由活动,好多同学都去摘桔子了,当然我也不例外,我和妈妈分头开始摘,当我摘了满手的桔子到妈妈那里去的时候,妈妈采摘了几个,妈妈一看见我,说:“儿子,你怎么回事呀怎么摘了那么多还没熟的桔子呀!”我听了低下了头。妈妈告诉我:你在的桔子都是绿色的,绿色的桔子都是没成熟的,要摘黄的桔子。接着,我又去摘了一遍,这次摘来的都是成熟的桔子了,就这样我们摘了一大堆桔子带回了家,让家里人吃,他们吃得可开心了。
这件事让我想了好长时间,我又看了很多旧照片,每一件事回想起来都让我非常开心,就这样我看了好长时间。看来有时候还要多看看以前的旧照片,或许那些旧照片还能勾起很多美好的回忆。