向日葵作文
向日葵的记忆,文字的颓废和无力,让我无法复原和记录下那段记忆。——题记
有四朵向日葵,一个叫小诺,一个叫小末,一个叫小熙,还有一个叫小岩。我叫小诺。四朵嘻哈的向日葵“呵呵呵呵……”远远的就听见我们几个的欢笑,街上的大人貌似不解的看着我们,好像不知道我们在乐和什么,我心里想:白天不懂夜的黑吧,呼呼。只要我们在一起好像一切都是美好的,我门总会开玩笑的说:“呵呵,街上的人估计认为我们刚从精神病医院出来吧!”“什么啊,他们肯定想,什么医院不负责病没好就放出来啦。”……
嘻哈的向日葵微笑这消失在街头的一脚。在他们的世界里,友情纯洁的就是一张白纸,他们希望那张白纸永远不会被污染,永远美好。他们的世界可以永远有欢笑。四朵沉默的向日葵我不能不承认时间的伟大,也屈服在时间的魅力下。我不得不承认时间就像是旋转木马,他们互相追逐,却用着永恒的距离。我好像知道啦每一段感情都有一个磨合期吧,细节的作用让人不容忽视。小岩向日葵一样的女人,他生活在阳光里,他的单纯是从心里渗透出来的,正是他的单纯让我们担忧。呵呵,那是一段孽缘吧,以前在上小学的时候有个女孩就和我们有冲突,一群孩子,一些有的没的小事,竟然可以让我们不能释怀,慢慢的我们不理他啦,他却还喋喋不休,在我们的映象里对他的印象十分不好。他转学啦,我们感觉安静啦不少,可是没想到有一段故事又有他的参与。快高考啦,那个女孩就问小岩,要高考啦吗?小岩的世界里谁都很好,我不知道这是好还是坏,他们和好啦,我没有说什么。
这也许是暴风雨来之前的沉默吧。那个女孩,还是那样的孩子气,我是领教啦他的无理取闹,他竟然和我的朋友和好后在我空间说我坏话,难听我就不说什么啦,我生气的是那个女孩这样算计我,我生气小岩的无动于衷,细节的作用真不小,少啦他的一句话,竟引起风波。暴风雨更猛烈啦,我们怀疑我们之间的友情。冷战后,终于我们要做出什么啦。我门谈了谈,我们想啦很多,小诺有个美好的寓意:永远不分开,永远在一起,永远理解,永远原谅……小末的甜美寓意是我们的一切不会结束,小岩:在一起连的紧紧的一切都不会无所谓,小熙,在一起嘻嘻哈哈的永远快乐……
我们没有说什么只是笑啦,向日葵笑啦,暴风雨过后,彩虹出现啦为旋转木马搭啦一座桥,他们没有永恒的距离,有永恒的友谊。
向日葵笑啦,向日葵的微笑谱写他们自己的歌,记录属于他们的记忆。