我的好朋友作文
我有一位好朋友,名字叫徐常胜。
他和我个子差不多高,但他比我胖一点。他理着小平头,圆圆的脸蛋。他是一个非常爱笑的小朋友,笑起来眼睛就像一道弯弯的月牙,还会出现两颗洁白的大门牙,在他红红的脸蛋旁会出现两个可爱的小酒窝。你们是不是觉得他十分的帅气呢?
我经常和他一起学习、看书、写字和运动。跳绳是我们共同的爱好,一到自由活动时间,我们就抓起绳子跑到操场上跳绳。我们并排站着,双手不断地甩着绳子,跟着绳子的节奏一上一下快速地跳着,有时候我节奏跟不上,跳着跳着被绳子绊倒,逗得常胜哈哈大笑,但他马上把我扶起来,说:“没关系,加油!一分钟马上就要到了。”往往等铃声响起,我们才匆匆忙忙地跑回教室。
这就是我的好朋友,我很喜欢他。