我想对您说作文
也许妈妈会说:“不是天天在一起嘛,还有什么话没说!”可这是我埋藏已久、你从未听过的心里话。也许您从不知道,每天做完功课熄灯躺在床上时,我的脑袋就开始放电影:好笑的事情;精彩的故事;做不完的作业;您给我买的新衣服;一起玩的游戏;一起看的电视剧;一起逛着逛不完的街……还有就是您没完没了的唠叨,想着想着就睡着了,是这些东西伴着我在一天一天的成长。
妈妈,我想对您说,您是世界上最好的妈妈!每天洗衣、买菜、做饭、打扫卫生,把家里收拾的井井有条。在生活上,您更是无微不至的关心我。也许以前太小,未能体会出妈妈的爱,总觉得那份爱很朦胧,摸也摸不到边,有时,还甚至产生一丝厌烦。至今想来,感觉自己当初是那么的幼稚与可笑,心中也不免有一种悔恨,也许自己在不经意间曾伤了妈妈的心。所以在此,想跟您说一声对不起。
记得上次,我在老家时,我和哥哥还有表哥身上因为季节过敏,长了一些红色的痘痘,奶奶却说是水痘,便打电话给您,您知道长水痘只能吃清淡的东西,奶奶不擅长做饭,我们会吃不下饭,就立刻坐车回老家来照顾我们。后来,我和哥哥转到了新都学校,快要开学时我又长了水痘,妈妈急急忙忙跑去请别人来看看,我是不是长了水痘,而那个人说是,上一次不是长水痘,只是季节的关系过敏而已,之后妈妈您虽然很忙,但还是无微不至的照顾我。每次吃饭时,我吃的都是最好的、最有营养的,即使在菜市场上,一个卖的很贵的猪肚都愿意买下来给我吃,希望我能快点好起来,能快点上学,别带误了学习,那段时间即使长了水痘不能吹风扇,不能看电视,不能出去外面玩,不能。。。一直在床上躺着,虽然过得很辛苦,但是有妈妈您在我身边,那些也不算什么。谢谢您,妈妈,您辛苦了。
“世上只有妈妈好”妈妈的爱,像暖风,无时无刻不温暖我的心灵。她给了我一种力量,让我体会到了最纯真,最质朴的感情。我不知道用怎样的方式去感谢您,即使是世界上最美的辞藻也显得苍白无力,即使是世界上最眩目的财富也显得暗淡无光,我只想轻轻握住您的手,用快乐的眼神去看您的眼睛,轻声对您说:“妈妈,有您我在身边真好。”