我就是我作文
大家好!我叫梁祎钒,今年8岁了,身高1。25米,瓜子脸,留短发,长着两颗大门牙,喜欢穿运动服,现在在紫阳县第二小学上三年级。
我最大的优点就是爱学习、勤思考、善发言,记得有一次在课堂上我连续回答了老师提出的十几个问题,我非常自信,从不担心回答错误后会受到老师的批评和同学的嘲笑,因为失败是成功之母。
我也有很多的缺点:写字时总是慌慌张张,写的字不是缺胳膊少腿,就是密密麻麻哥哥弟弟分不清;我的脾气非常暴躁,要是谁惹了我会大发雷霆,他就“死定了”,我会拼命的追他并狠狠地揍他;我非常的马虎,考试时会把草稿纸上算出的答案给抄错,有时出门时会忘记关掉电视和电灯,更有时会把衣服给穿反,爸爸妈妈常常叫我“马大哈”。
这就是我,一个真实的我,你们愿意和我交朋友吗?