我就是我作文
你好!我就是姬莉凡,是一个活泼开朗,但是,有时却比较深沉的女孩子。
我,圆脸蛋,小眼睛,不是很挺拔的鼻子不偏不倚的长在脸的中间。下面还有一张能说会道的嘴,但是近几年,这张嘴渐渐的沉默了,不再像以前那么叽叽喳喳,他有些收敛。所以,我现在可不那么能说哦!
还有啊,我在小学可是有“女汉子”之称的。这是因为,我比较粗鲁,而且和男生也玩得来。带式回到家里,又变成了一个乖乖女。和在学校判若两人。而且,我只有在朋友面前像是得了神经病似的乱吼乱叫,当一个人在家的时候家里会静得连一根针掉在地上都听得见。
我吧,性格较广泛,喜欢看书、写字、画画,还喜欢玩一些球类运动。比如,一个人在家没事干时,我就会铺上一张素描纸,拿出铅笔在纸上描绘出美丽的景色,或者是画上可爱的卡通人物。有时,又会拿起钢笔在练字本事练字。有时又会拿起羽毛球或羽毛球拍还有篮球去玩。玩累了,又会回到家里捧起一本《笑猫日记》,体会他们的苦和乐。全然投入到书的精彩世界中。
我就是我,一个独特的我。