我就是我作文
我,有着黑黑的皮肤,眼睛虽然不大,却闪烁着智慧的光芒。瞧,我笑的时候,唇边还有三个小酒窝。妈妈说,这三个小窝窝里,一个装着快乐,一个装着健康,一个装着平安。
我是一颗名幅其实的开心果,我可以把快乐带给身边的每一个人。有一次,我的好朋友面带愁容地走到了教室里。不用猜,她一定是遇到不愉快的事了。于是,我又是扮鬼脸,又是说笑话,终于把她逗笑了。
“书籍是人类进步的阶梯”,这句话对我来说是最好的名言。每次买书的时候,我都要成套成套地买,而且,看起书来就一发不可收拾,就连上卫生间,我也要把书带在身边。
我还是个多愁善感的小姑娘,一点点感动也会让我泪如雨下。甚至有一次看动画片,看到失散已久的家人团聚的情景,我简直哭成了小泪人。
这就是我,一个真真实实的我。