我的烦恼作文
我的烦恼每天晚上都会发生,那就是我的右上第三颗与第四颗牙齿。你们知道为什么吗?它们是两颗蛀牙,天天有食物嵌入牙缝。
有一天晚上,我和妈妈在水池旁检查这两颗牙齿。妈妈拿起牙线,小心翼翼地把牙线放到牙缝里,上下跳动,来回拉扯,企图将食物挑出来。可是食物纹丝不动。妈妈又拿起了水牙线,对准牙缝,打开开关,“哗啦啦”一束细细的水冲来过来。不一会我的嘴里就被水灌满了,我“咕噜咕噜”地使劲漱口,再恶狠狠地把水吐掉,想:这回这块食物总能出来了吧!我低头一看,水池里什么都没有,它还是顽固的呆在我的牙缝里睡大觉呢!
妈妈无可奈何地叫来了爸爸帮忙。爸爸的手高高地举起了手机,打开手电筒,帮忙照光。妈妈开打水压,拿起了水压线又接二连三地冲了几次。突然,我感觉嘴里一阵疼痛,忙合上嘴,把水吐出。看着水池里那块带着血丝的肉末,我咬牙切齿地想:你这个小坏蛋,让我受苦,总算离开我的牙缝了!我的脖子已经抬得酸疼不已,而爸爸呢,被水弄得浑身湿透。
这就是我的烦恼,我的两颗烦人的小蛀牙。