一个什么样的我作文
其实我是一个调皮的孩子
“哎呀!”我又把一个玻璃瓶子打破了。那是一个阳光明媚的好天气,爸爸妈妈去买菜了,我终于可以大闹天宫了。首先,我来做一个实验,物品有玻璃瓶子、水、盆和一个鱼罐头。我想这一回可以吃鱼了。我用玻璃瓶子向盆中倒水,然后把罐头倒按在盆中,一分钟、两分钟……几分钟后,我终于用毛巾打开了罐子,我吃到了美味的鱼。我开心地一蹦三尺高,一不小心撞到了玻璃瓶,“砰”的一声,玻璃瓶摔得四分五裂,我正在发愁时,爸爸妈妈回来了。我想到了一个办法,急忙用脚把玻璃片踢到了桌子底下,妈妈看我吃完了鱼,便说,你吃饱了就好。不一会儿,妈妈就愤怒地叫道:“看看你干的好事”!遭了,妈妈发现我藏在桌子底下的玻璃碎片了,我只好乖乖地出来认错。妈妈说:“我还以为你真是个好孩子呢。”
还有一个小秘密。有一次我和奶奶去超市,奶奶叫我到处去逛逛,她去买米。我趁奶奶不注意时,四周观察了一下,找了一个死角,准备要偷一片巧克力,突然看见销售员就在旁边,我不禁流下了冷汗。于是我像偷了别人钱包怕警察抓一样,小心翼翼地避开人群,突然不知道是什么情况,一堆人围在那里,我用这个机会拿了一块巧克力,然后去和奶奶会合。在回去的公交车上,我心中的火在烧着,心脏怦怦地跳着,十分害怕又十分开心。到家了,奶奶在淘米时,我偷偷地吃着巧克力。突然奶奶来了,我飞快地把巧克力丢入垃圾桶,好惊险啊。
在学校中,老师和同学们总说我是一个老实的同学,妈妈也总是说我很听话,以前我得了很多奖,现在却没有几个了。所以现在我要努力,勇敢一点去做一个好孩子,从一个“好孩子”变成一个好孩子。