我是一个胆小的孩子
有的孩子活泼开朗;有的孩子机灵聪慧;有的孩子调皮可爱……可我却不是其中的任何一种,我是一个胆小的孩子。小学四年级之前,我十分的胆小。记得有一次,我做梦梦见那个鬼来找我来了,非得把我给送到他自己的孩子身边,“大哥,我连你都不知道是谁,我怎么知到你的孩子是谁啊,就算我知道你是谁,你的儿子在哪我能知道吗。”我突然醒了过来,发现我浑身大汗,真把我给吓死了!
一次天黑了,我正在做作业,妈妈在洗衣服。突然,妈妈叫我给她接点儿水喝,因为她口渴得要命。我最怕大黑天儿去厨房了,那儿的灯离饮水机太远了,我都不敢走到那么远的地方去。这时妈妈的声音大了些,“你快点儿啊!做事儿能不能别老磨磨蹭蹭的,麻利点儿。”
我只好打开房门,走出房间,我突然看到了正在沙发上看电视的爸爸,我立刻两眼放光,兴奋起来,哈哈!我有救了,我可以死里逃生了!我面带笑容再加上喜悦的心情,向救命恩人——爸爸奔去。“爸爸,你能不能帮妈妈接杯水?”可他却斩钉截铁说“不行。”我没有办法,只能像一个僵硬的机器人一样,挺直后背向过道走去。
过道是一个更黑的地方,我从这儿到厨房,只能走几步回一次头,走几步回一次头。终于,我到了。这段路好长啊!就在我刚要接水的时候,脚下的地板,突然“嘎吱”一声响,吓得我立刻跳了起来。我飞快地接完水,快速地递给妈妈,迅速逃回自己的房间。关上房门,我捂住胸口,大口地喘着粗气。过了好一会儿,我的心才平静下来。过了很久,我终于想通了,世界上怎么能有鬼呢,我真是杞人忧天啊!