一个什么样的我作文
记得小的时候大家都夸我是一个聪明的孩子,乖巧懂事的孩子,因为每次学校里考试自己都是第一名,家里每当去了客人,自己都会特别热情的去招待,然后大家对我的评价就是,真是一个聪明伶俐,乖巧懂事的孩子!
可是很少有人夸我是一个漂亮的孩子,所以打小我就知道自己并不是一个漂亮的孩子,只是一个乖巧懂事,聪明伶俐的孩子!
长大以后好多人都说我是一个多愁善感的人,因为总是写一写令人伤感的文字,有的时候总会心思特别的重,想一些乱七八糟的事情,其实有一段时间里自己也承认自己是一个特别多愁善感的人,总觉得整个青春都是忧伤的!
可是也有好多人说我是一个善良的人,因为我很多时候总是替他人着想,也总是热心的去帮助他人。所以很多时候大家都觉得我是一个多愁善感的善良人。
再后来好像自己开了二年服装店,然后大家对我的一致评价是,是一个好说话的人!因为有一些衣服卖的特别的便宜,不是衣服本身便宜,而是自己挣的特别少,最后大家就说我是一个特别好说话的人!
当然,这些都是大家对我的一些当面的评价,当面评价一个人的时候,我们总是挑好的地方来说,挑一个人的优点来说!
就我自己而言,我觉得我自己是一个能说话的人,有的时候说话总是不经过大脑,总是说一些没用的话,有的时候自己总是说一些口是心非的话!
当然,曾经也觉得是自己是一个特别执拗的人,执拗的坚持,只一写自己认为对的东西!有一段时间你自己就特别的消极,觉得自己是一个一无是处的人!
可是现在我却不知道自己是一个什么样的人,好像是一个碌碌无为,却有努力为了生活而努力的人!
到现在我却忘了自己是一个什么样的人。