我是一个书迷作文
我是一个小书迷,一天到晚离不开书,书也自然是我的朋友了。在一次兴趣班上我亲自体验过窃读的滋味儿。
那是一个天高晴朗的早晨,我要到吉祥路小学上英语兴趣班。在家里,我正闲着,突然一个大胆的念头在脑海中闪现:我为什么不把书带到兴趣班上看呢?于是,我趁妈妈不注意,偷偷地把《中外神话故事》塞进口袋里。到了吉祥路小学,我像一只脱疆的野马飞快地跑进了课室,津津有味地读了起来。
过了好一会儿,“叮铃铃”上课的钟声打响了,同学们都回到了课室安静地等待着老师的到来。不一会儿,老师来了,开始点名,突然她说:“第四排第三个(正是我呀)同学在干什么?站起来!”当时我没有注意自己是坐第几排的,只顾着低关继续看我的书,“怎么还不站起来?”老师又发话了,“快站起来呀!”我边看边想:谁那么没有教养,连叫三次都不站起来。