我是京山小学的一名学生,一双小眼睛,眉毛不浓,特别是眉尾向上翘起。
我喜欢看书。有一次,妈妈给我买了一本《笑猫日记》,我拿到书就兴奋地看了起来。这本书主要讲了笑猫、马小跳和杜真子之间发生的事情。我看得入了迷,仿佛自己就是这里面的人物。 夜深了,就连妈妈叫我我也没听见,因为这本书实在太精彩了。笑猫的幽默深深的吸引了我。妈妈以为我睡着了,来给我关灯,发现我还在看。于是她让我明天再看。
早上,还只有6时,我就起床了,在灯光下看书。不是妈妈叫我,我差点忘了今天有作文课。我看时间不早了,不管三七二十一,拿起书包就走。
在学校,大家也都叫我小书迷。星期五,老师在上作文课,我在下面看《新获奖作文》也是看得入了迷。结果,老师说的话我几乎没听见。
因为喜欢看书,我也知道了一些好词,比如,一骨碌翻、畅怀大笑、灿烂绚丽等等一些。所以写起作文来语言丰富,常常受到老师的表扬。
你看,时间不早了,我要回屋里看书了。拜拜!