“跟你说过多少遍了,都9点多啦!快去睡觉!”你看,我妈妈又在唠叨了,我这个小书迷,不看书我怎么受得了?
就说这一件事吧。“叮叮叮,叮叮叮。”下课了,我心里想:“太好了,我终于可以把我最喜欢这本老鼠记者给看完了,可不能给别人先拿走!我“嗖”的一下跑到书架旁,速度比刘翔还快。“太好了,书没被人拿走!”我高兴极了,回到座位上,我马上走进书的世界里。好看的地方我会鼓掌,有时候我还会哈哈大笑。直到上课,我才从书本里走出来。
有一天晚上,我做完作业,就迫不及待的拿出我借的格林童话,一下子坐在沙发上看了起来。一看起书来,我仿佛就走进了书里面的世界,我发现,只要你看的越专心,别人的话就越听不进去。“小恒,你作业本里有一道错题,快改了。”妈妈大声地说。我没有理会妈妈。
半个小时候,妈妈又说了一遍,这次声音大了一点。我想过去改,但是,这书也太好看了,我继续看了下去。妈妈见我没理会就走了过来,板着脸,她把书抢过来,重重的掉在了地上,然后破口大骂了起来:“题目都不订正……”我心里想:做为我这个小书迷,不看书我怎么受得了?呜……
我就是这样的一个小书迷。再见,我要去看书了。