我是一个书迷作文
好书,就像好友,能够长久地滋润我们的心性,伴随我们成长,而我就是一个不折不扣的小书迷。
小时候,我不爱看书,连妈妈讲都心不在焉。因为那时候喜欢看电视、玩电脑。可是妈妈不知疲倦地每天在睡觉时候孜孜不倦地给我讲故事。慢慢地我喜欢看书了。后来在我的书柜里、课桌、床头前都堆满了各种各样书籍。
让我举几个例子:
1、有一次去书城看书,我看上了一本叫《苦儿流浪记》的书。这本书讲了作者先被他的后爸卖给了一个维他里斯手中,他教会了作者很多很多东西,不久维他里斯去逝了,他开始找妈妈、、、、、、我深深的被故事吸引了,一页一页我飞快地看着,就连书城里的人差不多走了都没察觉到。后来在书城阿姨的一再提醒下我才依依不舍地走出了书城。在我的一再要求下妈妈终于给我买了《苦儿流浪记》这本书。
2、暑假到了,这可是看书的大好时间,我一定要看30本书!到了晚上2小时必须的有一天白天去旅游玩儿累了,晚上妈妈让让我早点睡,我回应一声后又去书中采蜜了。可到了12点妈妈醒来的时候,我还疲倦的在看书呢?
怎么样?我是一个当知不愧的小书迷吧!