我是一个女孩的作文
我总是听家里的大人说,女孩子就应该要有女孩子的样子,要安安静静的读书,不要太活泼,我就不这么认为,我觉得女孩子该安静的时候安静,该活泼时就活泼。
每当一下课,一放学,一到周末……我就不是一个安静的小女孩,而是一个活泼的小女孩。
一下课,我就马上跑出教室去和同学们跳绳,我们再欢声笑语中编织着友谊,只要大家围在一起叽叽喳喳的聊天就总少不了我的身影,每当课间游戏的时候,我总是积极的参与者。
一放学,我收拾好东西,用百米冲刺的速度边跑边找爸爸或妈妈,或者就和小伙伴一起跳绳一起跑步然后再回家。
一到周末,我就迫不及待的和好朋友们一起去玩耍,我们又是玩木头人,又是跳格子,各种各样的游戏总是能让我们开心的忘乎所以。我的活泼有给你留下好的印象吗?