我是一个女孩的作文
我是一个happy girl,无论干什么都是开开心心的,因为我相信:伤心是没有用的!考试成绩不理想,对自己笑笑――学业尚未成功,学生还需努力!加油,加油!
我是一个坚持不懈的girl,我知道在马拉松赛跑中只有坚持跑到终点的人才有可能胜利。海边的水鸟只要扑腾几下就能够飞起,儿海鸥必须有长达五天的不懈练习才能够腾空而起,但是真正能飞过海洋的是海鸥!
我是一个不怕挫折的girl,我相信泥泞留痕――泥泞的路上才能留下脚印,世上芸芸众生莫不如此!那些一生不经历风雨,碌碌无为的人,就像一双脚踩在平坦干硬的路上,什么足迹也没留下!更何况,一个一帆风顺的人可能博学,但很难深刻。因此,当我们遇到挫折时,不妨把它视为生活的厚赠,感谢生活!
我是一个努力的girl,我明白只有努力才能取得成功!在以后的社会中,只有力争上游才能立住脚!我不太看中红色花和金色果,即使没有辉煌的未来但求有无悔的往昔。