我是一个女孩的作文
我爱幻想,爱沉浸在自己的世界中。
很喜欢畅想的感觉:闭上眼,让想象在属于自己的天空下飞翔,那样无拘无束、自由自在,静静地沉思、静静地遐想。
我梦想:十年后,我要成为一名宇航员,乘坐着飞船探索宇宙,再与地球连线,向大家展示失去地心引力后的生活……我还想到:十年后中国的变化一定很大,无人驾驶汽车满地跑,传染病不复存在,中国的硬式教育也有了很大的改善,孩子们可以轻轻松松地上学,快快乐乐地玩……就这样,我乐此不疲地梦想着。
我是一个爱做梦的女孩,更爱活在自己的梦里。
三个身影,三种风格,三种不同的风格结合在一起,才成为了一个完整的我,一个集“萌”、“猛”、“梦”于一身的女孩!