我是一个女孩的作文
大家都说我是个文静的小女孩。
小时候,爸爸妈妈带我去朋友家玩。我总是一进门先打招呼:“叔叔、阿姨好!”“爷爷、奶奶好!”然后,在爸爸妈妈和朋友对话的时候,我就静静地坐在旁边听,一声不吭,就像没我这个人似的。爸爸妈妈、爷爷奶奶总觉得我太文静了,就带我去看医生。医生对妈妈说:“没关系,孩子小的时候很文静,长大了就会灵活的。”妈妈这才放了心。
可是,在成长的过程中,我一点儿都没变,仍然很文静,直到现在还是这样,去亲戚家总是打了招呼,然后静静地坐在沙发上,一言不发。可是,妈妈再也没有带我去看医生,而是说:“小女孩文静点儿好,不让大人操心。”说也怪,爸爸和爷爷奶奶居然也这么认为了!
唉,我这个文静的女孩真不知道文静到底是好还是不好。