我爱勇往直前,爱亲手解决各种困难。
自从出生以来,我的骨子里就带着一股冲劲:我可以在体育考试前两个星期天天苦练最不擅长的项目;我可以在考试失利后刻苦钻研拉分的哪一门科目;我可以在精疲力尽时重新爆发出一股力量……换句话说,我很“猛”。
以前,我跳绳跳得很差。所以,当我得知毕业会考会有体育考试时,我的心是慌的。但凭着我的那股冲劲,我开始学习跳绳的技巧、节奏、步伐、速度……并在考试的那一栏里填上了“跳绳”。终于,我两个星期的苦练没有白费,测试完跳绳后,我露出了满意的笑容,而其他人却惊呆了——包括我的体育老师:
凭着我的“猛”,我使自己的跳绳成绩排到了班级前列!