放风筝的作文
清明的下午,天气晴朗,微风轻轻地吹过来,好像在抚摸我的脸庞。
我和妈妈一起去广场上放风筝。我用线把风筝固定牢,准备开始放风筝了。我拿起风筝飞奔而去,妈妈说:放,我赶紧把风筝往天空中一甩,妈妈使劲拉线,可是风筝好像不听使唤一样,难以掌控。不一会儿就掉下来了。可是我和妈妈没有灰心,又试飞了几次,慢慢地我们的经验了,取后我们的风筝飞上了天。我和妈妈高兴地拍手欢呼。我紧紧拉住线,稳住风筝,渐渐地风筝越飞越高,为,灿烂无比的彩虹风筝,就像是一只在空中自由飞翔的小鸟。抬头望去,啊!广场就像是风筝的海洋,有美丽的蝴蝶,凶猛无比的大鲨鱼,保卫祖国的飞机,真是一个五彩缤纷的世界呀!