放风筝作文
星期五的中午,老师带我们一起去操场上看风筝比赛。
到了操场,天空中有许多风筝争奇斗艳:有企鹅风筝,有海宝风筝,有小兔子风筝……我们班的韩国小子东明放着他自己的三角形风筝,像一只小鸟在天空中自游自在地飞翔。瞧,远处两只风筝一开始离得很远,可风一刮,立刻掉转方向紧紧地“拥抱”在了一起,就像两个形影不离的“好朋友”。它们身旁还有一只企鹅风筝正很吃力地在往天上飞;那淘气的海宝风筝在天空中快乐地向我们招着手;老鹰风筝越飞越快,吓得前面的小鸡风筝左躲右闪,实在找不到躲藏的地方,最后还是被不幸地“抓住”了;小鱼风筝不知道什么时候也来凑热闹了,一会儿飞到小鸡那里看看,一会儿飞到企鹅这边瞧瞧。呵,真是一派热闹景象。
风筝比赛可真好看呀!