我的名字叫蔡仕贤,今年十岁,在增城碧桂园豪园学校上三年级。我的个子不是很高,才132厘米,有一点瘦。可我有一双巧手,能制造出很多小玩意;我还是个运动健将,跑步很快。
我的爱好有很多,比如说:跑步、打篮球、打乒乓球、踢足球、打羽毛球、看书、玩具……其中我最喜欢打篮球。周末一有空,我都要爸爸和我去打篮球。记得有一次,打了一会儿篮球,我就投中五六个球,打了快要一个小时了,我已经感觉到有点累了,腿脚有点发软,可爸爸还精力充沛,于是,我也鼓足干劲继续打下去。后来,大家都气喘吁吁时,我们才歇手停战。
我活泼、好动,但有时我很文静,一看书就看半天。
这就是我,一个爱看书、爱打篮球又活泼好动的我!