有这么一个女孩,她的眼睛烔烔有神,嘴唇红红的,鼻子很小巧。
她非常喜爱画画。看,上次美术比赛她就得了二等奖。而且每次上美术课的时候,她都很认真的画画。
她不但爱画画还喜欢运动,只要有运动会,她就会参加,为了参加运动会,每天她都努力地练习跳绳,虽然没有取得优异的成绩,但能代表班里能参加比赛,她感到很光荣。
不过她有一个缺点就是马虎,因为她考试的时候总是把一些不应该错的题却错了。所以她就有了马虎这个缺点。不过,她以后会改正的。她有一个最大的优点就是爱帮助人,爱劳动。上次,有一个小妹妹摔倒了,她把小妹妹扶了起来。
你要问我,为什么这么了解她,因为她就是我——朱星奇。
你现在可了解我了吧。