我叫宋泊辰,生在郑州,今年八岁,是优胜路小学三四班的学生。我的头圆圆的大大的一双明亮的眼睛。眉毛弯弯的。较高的鼻梁。一张不大不小的嘴巴,人们都说我很帅气。身体胖嘟嘟的,但很可爱。我的体重是四十千克,身高才1.4米,我喜欢穿蓝色的衣服,而且很活泼。
我的个性很外向,能和小朋友和睦相处。我的爱好是拼拼庄玩具,我家已经有五十多个拼装小人和二十多个大型拼装。怎么样?我是不是很爱玩拼装呢。我还有一个更喜欢的爱好,那就是学书法,我的书法曾先后荣获国家文化部颁发的二级证书、河南省硬笔书法第二名奖杯和证书,还获得了马来西亚第二十三届世界和平书画展青少年书法金奖。通过我作文的描述,你是不是已经了解我了,如果了解了,那你喜不喜欢我呢?