我,一个平平常常的小男孩,既没有孙楠的歌喉也没有刘德华的帅气。
我有一头乌黑光亮的短发,一只大大的鼻子,一张爱说话的嘴,一双不大的眼睛闪烁着光芒。
我的爱好很广泛,有:唱歌、看书、看电视、打羽毛球……但我最喜欢的还是看书。每逢班上来了《作文书》《课堂内外》《世界儿童》我便去借。只要我一认真的看起书来就连“天大“的事我也不去管它。
虽说我有很多优点,但是我的缺点也不少。最大的缺点要算脾气不好了。一次,同桌不小心动了一下桌子,我的文具盒掉了下去。我生气地说:“给我捡起来。“同桌不紧不慢地说:“急什么急,我还要解这道方程呢!自己不会捡吗?“过了一会儿,我故意动了一下桌子,同桌的笔也掉下去了。同桌看见了说:“给我捡起来!““你不会捡吗?你刚才也没捡,你呀,这是自作自受!哈哈哈哈。“
瞧,我就是这样一个人,希望大家能和我做朋友。