这家伙,1米41的身高,还自称为“吃嘛嘛香,身体倍儿棒”的人。
如果你跟他讲话,你最好是抹了防晒霜,带了“雨伞”,穿副“盔甲”。因为讲话的时候,他的脸色会突然由晴转阴,这时防晒霜就不管用了,就要用雨伞。
这家伙,真可用一个“懒”字来形容。每次他老妈一叫他起来,硬是要拖到七点二十才起来,而且绝对不迟到。
这家伙,学什么都很认真。什么兴趣班,他一定会听上几个小时,然后再离开。
这家伙,在学校里装大胆,可是在回家路上,看到狗都会吓到跑。也许是这个原因,家里也没养宠物。
这家伙,脑子转得飞快。俗话说:“言者无意,听者有心。”脑筋微微一转,准能飞个十万八千里。
这家伙,最怕我,每次我去看他,他总是躲在镜子里不敢出来,他敢学我的样子,敢和我对骂,可是就是不出来见我……