我想对你说作文
有一种情感是永远也道不明,报答不完的,那就是母亲的恩情。我以实际行动,回报妈妈对我的爱。妈妈,我做了一张贺卡,祝你节日欢乐!
妈妈我想对你说:“你辛苦了,我明白你一向都在为我的学习而操心,认真地帮我检查作业,异常是你怕我的英语学不好就把卷子上的题目抄下来让我做。你为我做过的点点滴滴我会牢牢的记在心里的。”
妈妈我想对你说:“你对我的关心我永远都不会忘记,你对我的无私奉献我长大了必须会报答你。你对我真是太好了,我想吃什么你就让我吃什么,我想玩什么你就给我买什么。你给我的这份情感我会深深地记在心里的。”
妈妈我想对你说:“你总是为我而操心,放弃休息陪着我,学习生活要你管,并且异常关照我,你真是我的好妈妈。可你也要多保重身体,儿子长大后,必须不会辜负你的期望。”
最终,妈妈我还是想说一声多谢你这么多年对我的照顾,让我健康欢乐的成长!再次祝你节日欢乐!