我想对你说作文
妈妈,我想对你说:“这十年来,你对我做的一切,我都铭记在心里。尤其是我六岁发高烧时的夜晚。
记得当时是这样的:我吃完饭就去睡觉了,结果夜里我突然感觉头痛,于是,你拿了温度计给我量了量,一看,我果然烧到了39℃,便立刻骑车带我去医院。
一路上还焦急的问我,你感觉怎么样了。尽管我没有回答,但是你还是一直在问,一直到了医院。
到了医院,你就忙东忙西,一刻也停不下来。当我看到你时,你已经满头大汗了。终于医生给我输上了液,你才找了个位置坐下来,并且还一直问我你渴不渴,饿不饿,而你也是滴水未进,及时天已经亮了,你还是一直抱着我。
通过这件事,我深深的感受到了伟大的母爱。妈妈我想对你说:“您辛苦了”。