在我们成长的经历中,是父母抚育我们长大的。从刚出生开使,爸爸妈妈就很爱我们了,我要感谢父母对我的教育。
在我们的学习中,老师教我们认字,唱歌,学英语,学跳舞,学美术。老师是最有学问的了,给我们教知识,老师鼓励我好好学习。我要感谢老师。
我还要感谢同学们。因为有一次,期中考试考完了。在自习课上,老师让我们说古诗或讲故事,轮到我说古诗了,我上了讲台,半天也说不出一首古诗。老师和同学们便鼓励我。过了一会儿,我终于说出了一首古诗。我真的要感谢我的同学们,是他们让我有了自信。
啊!我要深深的感谢他们。