跳绳比赛作文
今日午时,我们学校组织了一场令人难忘的跳绳比赛。
午时1:30,操场上已是人山人海。一至六年级的同学都到操场来了,在事先划分的场地上进行比赛。比赛开始了。操场上传来一阵跳绳的声音,仿佛在十里之外都能够听见一样。我们班在东操场的南侧,是五年级级部第一个跳的,全班站成两排,由六班的同学一对一给我们数数。
预备,开始!裁判边说边吹响了哨子。
于是,我们把那五颜六色的跳绳快速地摇了起来,那噼里啪啦的响声,美妙极了!
一开始,我就在给自我默默的加油:加油,王子杨,你能够的!坚持就是胜利!突然,我跳断了一个。我又想:这可怎样办?才17个。不行,我要加快速度了!我才不想给班级抹黑呢!不对,这才刚刚开始,坚持就是胜利。要自信!
130、131、132、133快呀,王子杨,你要相信,你是最棒的。我对面的同学说。
听到了这句鼓励,我向我的吉尼斯世界纪录发起了挑战,就此,我开始了最终的冲刺。突然,我的内心又开始自我斗争:加油,你能行!加油,你能行!你要相信自我。不,我做不到!你能够的!不,我不行!
最终,裁判在我跳完第140个的时候,结束了比赛。我顿时感到无比的简便。
比赛一结束,相互问了一下周围的同学,他们有的跳得异常好,李宇珂竟然跳了200多个,不愧是体育健将;有的和我不相上下,和我类似的大有人在;有的跳得比我少,看来他们需要再好好练习了。我这次尽力了,争取以后再超越自我。
突然,我们接到了一个任务给一年级跳绳的小朋友去数数。这让我们开始议论了起来,有的说我们跳的个数应当是他(她)们的3、4倍呢;有的说他(她)们应当跳可是30个;还有的说我一年级的时候跳了57个
一轮轮数下来,我们才发现此刻的小同学真了不起,有几个竟然也能跳到一百多个,看来他们练习得不错呀!我更得加强练习了,不然,让小朋友超过去,多没面子呀!
这次比赛真是趣味!真令人难忘啊!