我的小伙伴作文
我的小伙伴是诺奖路。他很胖,有一双小眼睛,笑起来还缝成一条线,和我差不多。他的嘴很小,笑起来露出两行白牙。他身高一米五十多,穿得很整洁,衣服很整洁。他性格开朗,是个用爱乐乐团帮助别人的好孩子。
记得有一次中午,老师带我们做完题,在操场上踢球。我错了一个问题,改了很久,我出来的时候,他们已经踢了,我很着急,立刻飞起来。突然,一块石头向我进攻,我踩在地上,眼泪不停地在眼睛里打转,我痛得不行。我们班的同学看到后都跑了过来。一直跑得慢的老相吉,但今天比刘翔跑得快,让他扶着我。怎么办,我听了他的话。
另一次经历使我到现在还忘不了。老师中午留下了作业我在教室做作业的时候看到了事故试题,半天没想到,后来老相吉认为我是愁眉苦脸的,知道原因后,细心地跟我说了问题。
这是我的小伙伴,——鲁香吉。