我的小伙伴作文
不知不觉中,他来到了母校的小花园。现在是夏天,植被茂盛。充满绿色的是一所学校。看着这个熟悉的小花园,我不禁想起了她小学时在小花园里的快乐时光。她是我最好的伙伴。
我们是在小学二年级认识的,从那以后我们一直是最好的朋友。我们都不记得我们是如何相遇的,也不记得我们是如何成为朋友的。我们只记得我们的约定,我们将永远是最好的朋友,我们一起度过的快乐时光。我们都是淘气的孩子,小花园是我们最喜欢去的地方。下课后,我们毫无目的地飞到了小花园。我们只是东张西望,绕着小花园走,然后飞回教室。有时候我玩得太过火了,没有想到要回到教室,直到上课铃响。
这样,我们总是被老师批评,然后我们会低下头,顺从地接受批评,回到座位上,顽皮地互相微笑,看起来好像我们永远不会死。然而,下课后,我们还是会去小花园玩。随着年级的增长,我们离小花园越来越远了。下节课我们不能再跑到小花园去玩了,但我们仍然喜欢在那里玩。在大课间休息、体育课的空闲时间和放学后,我们总是去那里散步。我们喜欢在夏天的雨天来到这个小花园,那时我们感觉自己像雨中的精灵,在雨中来回穿梭,在绿色的大海中漫步。有时候,我们拿起雨伞,感受小雨点。在雨中,我们总能找到许多有趣的东西,并且对它们非常感兴趣。在路边的草地上发现了一些蘑菇,高兴地欢呼起来。
在墙角的石头缝隙里发现了一朵蒲公英。我们小心翼翼地用一把伞盖住它,以防它的绒毛被雨水打湿...虽然我们现在分开了,但我永远不会忘记我们之间的快乐时光。
我们将永远是最好的合作伙伴。