参观博物馆作文
今天妈妈带我去参观博物馆。中午我们先在运河吃肯德基,今天的肯德基人特别的多都爆满了,都是孩子多啊,我还看到几个穿着我们学校的校服呢!吃完肯德基我去了运河博物馆,一进门看到一艘大轮船我还站在旁边拍了照, 船后面还有一面流着水的墙,
在往里走看到了一些古时候用的铜钱,茶碗还有运河的地图和看到工人们造运河的场景。在走进去就是当时开凿运河的隋炀帝杨广,接着进去是一个放映厅放着以前运河的情景,走出放映厅没多久就看的一条玻璃做的运河,我小心的走在上面看着玻璃下面的小房子和树木,之后还看了各个大大小小的东西。