窗外的作文
我们认识的世界其实非常渺小,也许是十分之一、百分之一、甚至是千分之一或万分之一,正因为这样,我有一个欲望,想去窗外看看。
你觉得窗外有什么,也许是一棵大树,枝丫有一窝鸟巢,鸟妈妈正在哺育几只可爱的鸟宝宝。
也许你会问,小鸟能干什么,不,它会的可多了。爸爸说:它是蓝天灵动的眼睛,妈妈说:它是将来的播种能手,我说:它是果树明天的卫兵。
你觉得窗外有什么,也许是巍峨的珠穆朗玛峰,山顶上是一个挑战极限的勇者。
也许你会问,人有什么重要的,不,人很重要,老师说:他们是未来改变社会的科学家,同学说:他们是将来领先的首富,我说:他们是以后人们崇拜的总统。
窗外有什么,可能是一株草,可能是一粒灰尘,也可能是一枚硬币,他们虽然很渺小,但却很重要。