我的学校作文
我的学校位于中牟县东风路小学,我的学校进了大门,东边有假山,有流水,有大鱼,假山上有老鱼翁在钓鱼。西边有草坪,有大树,有车棚。
我们有教学楼四栋,每栋教学楼前面都有梧桐树,我们下课了就可以在树荫下面玩耍了。教学楼前面还有小书屋,那里放着学校为我们准备的课外书,下课了同学们可以在树荫下读课外书。
在往南走就是教体楼,那是老师办公用的。
过了教体楼就是我们的大操场,操场里有篮球场,有足球场,有排球场,还有乒乓球台。那是我们上体育课最开心的地方,在操场里我们就可以放飞自我了。
我的学校是人材辈出的学校,是五彩缤纷的,是积极向上的,是我不允许别人说半个不字的学校。