有那样一双眼睛作文
我想有那样一双眼睛,看不见黑暗,我想有那样一双眼睛,看不见贪婪。
—题记
有那样一双眼睛在人间最美丽。它过滤了所有的不幸。有那样一双眼睛它如同一颗火热的心看着你。它为努力看清你的脸庞,变得心力交瘁。
眼睛是心灵的窗户,那是心灵最纯洁的地方,因为你的喜怒哀乐都逃不过它,眼睛最无私,把所有的一切都展现出来。眼睛最自私,把你不想看到的一切都传送给大脑。可是有那样一双眼睛,在你失落时,它安慰。在你难过时,它流泪。你高兴时,它欣慰。就是这样的一双眼,在你身边。这样的一双眼可以表达爱恋,却透不出思念。
有那样一双眼睛它原谅了你的所有过错,也许你无法理解这双眼在你失落时的期待,可它满是期待,却换来你的一丝无奈,有那样一双眼睛,奉献着最无私的爱。当你还不懂事时,有那样一双眼睛为你放着慈祥的爱。当你已学会走路时,有那样一双眼睛,让你逃不出它的视线。当你长大成人时,有那样一双眼睛,渴望着你慈祥的爱。当你迈出家门走向工作时,请别忘了还有那样一双眼睛在期待。
此时你是否也会想到那样一双眼睛?没错。可能这双眼睛在你年幼时,为不让你逃出视线努力看清你的脸庞而变得模糊。可能这双眼睛还继续为你期待。也许这双眼睛已非常苍老。也许这双眼睛青春还在。无论与否,在我生命中,一直都有那样一双眼睛闪烁在满是繁星的夜空,它永远最美丽。
有那样一双眼睛,我曾经充满了惧惮。有那样一双眼睛,里面有最感人的八个谎言。有那样一双眼睛,曾告诉你“我喜欢吃鱼头”。有那样一双眼睛,东拼西凑给你打钱时,却说“我”有钱。有那样一双眼睛,在你成功时,却泪眼朦胧的告诉你别骄傲......我也想有那样一双眼睛,看不见贪婪。我也想有那样一双眼睛,看不见黑暗,我终于明白,有那样一双眼睛,必须有那样一份爱......