20xx年,人们设计了一座弧形彩虹观光桥。
这种桥是用透明橡胶之类的特殊材料做成的,但是比较坚韧,所以很结实,不怕火。这座桥充满了特殊的气体。在阳光的照射下,大桥会发出各种颜色的光芒,看起来就像一条彩虹悬挂在空中,成为城市的又一条风景线。所以大家都把这种桥叫做“彩虹观光桥”。
人们在桥上来来往往,使这座桥看起来生动非凡。因为桥上有特殊的气体,所以会根据游客的需要调整桥的高度。不过就算桥漂了,因为材料特殊,还是会很平衡。大桥缓缓升向空中,鸟儿和蝴蝶围着游客飞翔,为彩虹桥增添了许多美丽的色彩。
桥下流云。阳光下,云反射红光,就像怕陌生人一样。他们看到陌生人会脸红。
站在桥下,眺望远方,城市高度的全景展现在我们面前,高楼林立,绿化带环绕。随着视线的转移,观光游客不禁发出许多惊叹声。
慢慢地,桥开始下降,最后落在了水面上。虽然旅游结束了,但游客们仍然想要更多。