随着我们生活水平的提高,家家户户住的房子都越来越好了,而家里也有许多的贵重物品,不过现在反正的质量还不错,不怕小偷,唯一的缺点就是门,所以我想发明门。
我想发明这种门。因为世界上的人,指纹都不一样,如果有外人按指纹,门依然纹丝不动,怎么也开不开。
这样会让主人生活更加安全,更加方便。主人只要手指轻轻一点,门就自动开了。
如果有窃贼要砸门的话,大门就会产生高达一万伏特的电压能将窃贼麻痹、击倒。半个小时都不能起来,但是打不死人。
并且它能及时向警方报警。门的偏上方有个  当灾害来临时,大门便会通过电脑芯片,设置出一层薄薄的防护膜,将房子围起来。这样,不管什么灾害都能够抵抗。
灾害过后,防护膜能自动刷洗,非常方便。 这就是我想发明的门,是不是觉得非常神奇呢?不过,这些都还只是我的幻想,要变成现实,需要我去努力学习才行。