时间过得真快,转眼间就到了20xx年,我从一个没有经验的孩子变成了一个著名的科学家。在这期间,我发明了很多高科技机器。其中最好的是“海、陆、空太阳能折叠车”。
海、陆、空太阳能折叠车可以像纸一样折叠,可以减少土地面积,让每家每户都不用使用停车场,出去玩的时候也不用担心找不到停车场。海、陆、空太阳能折叠车利用太阳能,不使用汽油、柴油,不排放尾气,既不浪费能源,也不污染空气。
它想飞的时候是飞机,想开的时候是汽车,遇到海或河的时候是船。这样,当我们遇到交通堵塞时,我们可以把它变成一架飞机,节省我们的时间。海、陆、空太阳能折叠车是一种车型。当你想飞的时候,按下功能键,它就会长出一对翅膀,让你在空中飞翔。当你在海里时,你的翅膀立刻收缩,然后一个气囊从汽车下面出来,使它漂浮起来。在陆地上,气囊变成四个轮胎在路上行驶。
看看我发明的车。不好吗?