我的名字叫何璇,在周至县东街小学四年级三班就读。
我是一个活泼好动的女孩。我的个头不算太高,有1米4左右。我长着一个瓜子脸,水汪汪的大眼睛显得非常有神,透露着纯真的气息,和求知的欲望。弯弯的眉毛和眼睛搭配在一块儿很和谐,嘴巴和鼻子也显得很得体。大大的耳朵很有福相。大人们见了我都说:“这孩子长得真可爱呀!”
我经常帮助别人。有一次,在走向学校的路上,突然看见一位老大爷吃力的推着一辆三轮车,车上装满了蜂窝煤,额头上不停的冒着汗珠。我二话没说,跑上前去,帮老大爷推着车子。车子加快了速度,老大爷显得轻松了一些。回头看了看我说:“这个小孩子真懂呀!一定是东街小学的学生吧!”我点点头,车子上了坡,我就上学去了。老大爷回这手一个劲儿喊着:“谢谢啦!好好学习!”听了老大爷的话,我心里乐滋滋的!
我热爱集体,团结同学,尊敬老师。我一定要好好学习,为班上争光!
这就是我,一个聪明快乐,活泼可爱的我!一个关心集体,助人为乐的我!你愿意和我交朋友吗?