我的父亲作文
我的爸爸就是那样为了家庭为了孩子任劳任怨,不辞辛苦的人。
我的爸爸是一名装修工人,他不但会设计,还会施工。水电工、木工、装门装窗都会,工作质量还非常好,常常得到客户的称赞。爸爸的工作非常辛苦,每天都很晚才回家,回到家了,不是马上洗澡休息,而是提前画图纸,做预算,安排第二天的工作,常常会忙个通宵。
爸爸为了挣更多钱,白天去给客户装修房子,晚上给别人的商铺装修。爸爸整天这样奔波图的是什么?图的是能让我有更好的生活条件。爸对我的要求一向很严格,我有时作业不认真,总要遭到他严厉的批评。每次跟爸爸吃饭,我都要小心翼翼的,不然掉一粒米,撒一勺汤都会遭到爸爸严厉的责骂。
虽然爸爸工作繁忙,对我要求严格,但他是个好爸爸,只要他一有空,就会跳他那所谓的“霹雳舞”给我们看,逗我们开心。这样的老爸,叫我如何不爱他?