我在国外已经生活20年了,我听我的经纪人说我已经好久没有回家乡了。今天正好是国庆节,我决定回家乡看看怎么样了。
我坐着经纪人的悬浮飞船来到了我的家乡,映入眼帘的这些高楼大厦都有好几十层,关键是表面看起来很小很窄,可是在里面是非常大的。这里面的电梯都是声控的,想去几楼只要跟它说一声,它就会带你去,而且任何方言、语言他都听得懂。再说说门那可是防水防火防电防盗的智能门呢。我在街上走着看见人们都随身携带着一个胶囊,它其实是一个别墅,当它变大时就会变成一个别墅。
我走在马路上看见马路上非常干净,现在都有人工树了,可以净化空气,调节温度,现在海上、天空也都有马路了呢。
来到公园也是一尘不染,这里还有智能的音乐喷泉,还有宠物厕所呢,如果带的宠物要上厕所时,就可以去那里。
我准备去学校看看,看到了我们班的班长,她已经当上了服装设计师了,我们边走边聊,突然又遇到了中医小丽,不一会儿我们到了学校。
看教室里那些桌椅都变成了智能的,上面什么也没有,只有一副眼镜,只要戴上它就可以看见题了,老师也是智能的机器人,什么书包?其实那是徽章。只要把它丢到地上就可以啦。操场也是升降的,还有室内的大游泳池呢。
家乡的变化是我无法用语言形容的,在不久的将来家乡会变得更加美好。