二十年后的家乡作文
我很好奇,我们二十年后的家乡会是什么样的呢?我猜想一定会有多功能的汽车,让人们过上幸福的生活。
每个地方都是高楼大厦,让村庄变得山清水秀,而且环境,空气都十分美丽,让人们走过每一个地方。
我想要一个专门和我玩的机器人,会说,会笑,还很智能。它什么事都能做,防御功能,吸收阳光化作为动力,还可以做饭、制作饮料,它还可以开车去集市里去买东西,它非常听话,还能变成一辆赛车,它身体里有很大的空间,它能做家务,讲故事,放音乐,看电视,它还有过目不忘的本领,如:河中的鱼儿它能带领我们体验动物们的生活环境。
我真希望二十年后的家乡有山清水秀,高楼大厦十分美丽,这时,每个人肯定都高兴极了!我真想那个时候,我写的这些东西;它们一定会实现的!如果被机器人听见了小动物说的话,后果不堪设想,因为它就像一台复印机,一直重复那句话,如果真有那么神奇就好了?
但是,我相信,只要大家一起努力,一切都一定会实现的。大家相信吗?