我们的学校作文
我的学校叫思源,是一座非常美丽的校园,一进校门就看见了教学楼,这栋教学楼里上课的是初一的哥哥姐姐们,每天走过这栋教学楼,我都会看见哥哥姐姐们在那认真的读书,他们的声音非常宏亮,让我忍不住注目倾听。
这栋教学楼两边种着一排排笔直的树,好像是守护在教学楼两边的战士。
教学楼后面是操场,升旗台上有三面旗子,每到升旗仪式上我都会认真地唱国歌,操场旁边有一个体育馆,这个体育馆是哥哥姐姐们用来做操的,体育馆前面就是一栋教务楼,教务楼就是用来报名,放物品的,教务楼后面是一栋教学楼,这栋教学楼是一至六年级,也就是我上课的教学楼。
我走进教室之后,同学们在那认认真真的读书,可以看见那洁白的讲桌,大大的黑板,灰色的窗帘以及干净的书桌。离开了我在的教学楼,后面就是体艺馆了,体艺馆是用来做体操、练才艺的,体艺馆有篮球、乒乓球、排球网……体艺馆旁边就是教师楼了,教师楼是老师住的地方……
这就是我的学校,我喜欢这座学校。