我们的学校作文
我们的学校是宽阔而又美丽的。
我们的学校有三座大楼。有练习各种技能的仁爱楼,有让我们上课学习的博雅楼,还有让老师们休息的教师宿舍楼。在三座大楼的旁边,就是大大的操场,可以同时容纳一千多人,还亳不拥挤。
到了校门口,首先映入眼帘的就是学校的花坛。花坛里的花真多呀!有粉红的牵牛花,有雪白的枙子花,还有毛茸茸的蒲公英,散发着阵阵清香。尤其是一年四季常开不败的菊花。菊花真是千姿百态。有的脸望着太阳,太阳走到哪儿,它的脸就转到哪里;有的弯着腰,像是一个跟土下的小虫子说悄悄话,还有的直着立在那儿,像站军姿似的,真是美丽极了。
走进学校,迎接我们的便是银杏树阵。银杏树阵是9棵银杏树组成的。我最喜欢银杏树变黄的时候,银杏树变黄了,只要微风轻轻一吹,银杏树叶就哗哗的落下来,像金黄的蝴蝶在半空中翩翩起舞。
我们的学校不仅美丽,还是个热闹的世界。
早上,走进校门就能听到整齐的读书声。跑步的时候能听到整齐哄亮的口号声。上课的时候同学们都积极举手回答问题。上音乐课动听的歌声传遍了校园的每一个角落。
我爱我的学校。这么美丽热闹的学校,难道你不想到来吗?