畅想未来作文
未来是每个人都向往的,我常想一个奇特美好的未来,它是一个特别奇妙的畅想,如果你想知道它是怎样奇妙的,请随我一起来看看吧!未来的十年后的今天,我已经是一个帅气的科学家了。
我发明的太阳能飞行器受到广泛应用,人们坐在它的主座内,操纵者飞行器遨游海、陆、空三个地区。而且不用充电,里面有各种食物,生活用品,外壳特别坚固,防火、防电、冬暖夏凉,还有家庭住的楼房,采用了高科技性能,现代社会的自然灾害越来越多,这种楼房材料简单,有防震,防洪,防沙尘暴等功能。未来的机器人有很多,可以帮助人们减轻负担,有清洁机器人,他在人们乱扔垃圾时给予乱扔垃圾的人一些警告,如果不听,它会发出警报,把保安机器人引来,保安机器人就会对其施暴,你只好乖乖听话,把垃圾拣起放入垃圾桶,然后清洁机器人把垃圾倒入焚化车内,使垃圾被熊熊烈火烧光。
最后,空气清新,机器人用空气清新剂把空气净化了。在西部的开发后,产生了翻天覆地的变化,那里的城市一尘不染,特别的清洁,在粮食生产地,用个上了露米机,露米机只露白米,别的东西一进去就弹出来了,装大米的袋子人怎么撕也撕不开。只有在机器前用那个机器打开。这就是我的想象,我的畅想。