“主人!该起床了!”被打扰的地我只好打了个哈欠,依依不舍地离开了被窝。
当我还迷糊着时,恋恋(我们家的保姆机器人)走了进来,它问:“主人有什么吩咐吗?”我抬起头,气恼地说:“下次别给我定闹钟了!还有,把我的弹力车备好!”“是!”恋恋去了。我走到了衣柜前,按了一个绿色按钮,柜子立马自动打开了,里面有许多我喜欢的衣服。这时,柜子开口了:“主人,需要什么款式?”“休闲款。”只见柜子抖了一下,里面的衣服不见了,只有柜子为我量身打造的那款衣服。我快步走了进去,出来时身上整洁地穿着选中的衣服。
“咕咕……”肚子抗议了起来,我不好意思地拍了拍它,转身往厨房走去,对着一个小话筒说道:“我要吃饭。”说完,一个盒子伸了出来,我迫不及待地将生鸡蛋和生牛排放了进去并说:“荷包蛋,蜜汁牛排。”仅仅过了半分钟,我就美滋滋地享用着早饭。
吃完饭,我立即走到阳台上,轻轻拍了拍手,窗户立即折叠起来,一个巨大的箱子晃晃悠悠地落了下来。告诉你吧,里面装的是我的心肝宝贝——弹力车。别看它体积很小,却十分方便。我坐了上去,输入了要去的地方。弹力车“滴滴”响了一声,一个长相似弹弓,体积比弹力车稍大点的装置出现了,弹力车将自己架在了上面。“三,二,一,发射!”“嗖……”只见弹力车如箭一样飞了出来,以每秒一千米的速度飞行着。我急忙将车身切换成透明模式,欣赏着蓝天白云,快活极了!这些人工智能机器从来没让我担心过……
因为,这是20xx年!