“叔南,把基守架拿来”我高声喊着,人们一定听了这句话就会有两个问题,一、你是干什么的呢?二、基守架又是什么?
现在我就告诉你我是干什么的,我是一个“基地工作者”听了基地工作者你们一定会说基地工作者有什么了不起,,可是我想告诉你们,你们所认识的基地工作者只是一个在工地上指挥的包工头,而我却不是,我是一个在地球表层新建时间的工作者,时间?时间对我们并不陌生而且每天都与它再赛跑,可我却不同我会凭基守架把时间紧紧的看守着。
现在第二个问题就紧接着而来了,基守架是什么?它实际也不陌生只是由我本人制作的一个比较科技的小制作罢了。它由七彩钢丝折了一个很大的钟表,针丝由几个勺子制成,只不过它有一个重要的作用那便是以打捞时间这便是初步的“基”而下一步便是守,不过我要留一下小小的悬念,等一下才可一一道来。它联系了我为何要在地球表层建时间,因为早在几亿万年前地球就是一个众人皆知的大磁场,它是有吸引力的,这并不稀奇,稀奇的是我发现了它可以磁食时间,正因为如此,我即刻在勺子中各放制一枚小磁石便于吸引时间,同时它也在看守时间,第二步的“守”已形成,“架”不难理解就是一个很普通的架子,这个基守架的组成就这样:“一只钟表在架子上竖立着看守时间”。