我最喜欢的季节作文
我最喜欢的季节是冬天,因为你可以做很多事情,比如滑雪,打开礼物和滑雪橇。
我喜欢滑雪,因为你可以在下坡时改变速度。我也很喜欢滑完雪后可以吃的食物。有一次,在我们滑雪之后,我们去了一家餐馆。这食物很香,味道很好,让我全身暖起来,这很棒。我喜欢打开礼物,因为有一个惊喜等着你。有一次我得到一个大礼物,当我打开它时,我很震惊地看到我想要的乐高套装,我立刻开始修。
我也喜欢去滑雪橇,因为你可以修一个坡道让你飞起来。有一次我修了一个坡道,沿着山坡滑下来,然后冲过坡道,在空中停留了几秒钟才落地,感觉很刺激。
现在冬天过完了,我不能滑雪了,我也不能滑雪橇了,但是我还可以等我的生日打开礼物!