春有春的浪漫,夏有夏的热烈,冬有冬的纯洁,而我最爱秋的丰硕。
秋日里,我迎着凉爽的风,漫步在田野上。放眼望去,金黄色的田野上麦浪滚滚,一根根玉米像金棒槌一样齐刷刷地手拉着手,它们的身影连成一片,远远望去,好像美丽的晚霞。
果园的柿子像一个个红红的小灯笼挂在树上,一颗颗橘子和橙子香气扑鼻,馋得我直流口水,摘下一个吃一口,香甜可口。真是"一年好景我须记,最是橙黄橘绿时"。
菜园里的虫子发出了奇妙的声音,好像在演奏秋天的赞歌,它们在告诉农民伯伯蔬菜熟了,快来摘呀!
我爱秋天,因为秋天硕果累累。
我爱秋天,因为秋天绚丽多彩。
我爱秋天,我爱欣欣向荣的你。