我最喜欢的季节作文
虽然有些人喜欢骄阳似火的夏天,有的人喜欢晴朗的秋天,还有人喜欢白雪皑皑的冬天如果有人问我:“你最喜欢的季节是哪个?”我会毫不犹豫的告诉他,我最喜欢的季节是百花齐放,百鸟争鸣的春天。
我最喜欢的季节是春天,因为它春回大地,万物复苏,还有许多花都在春天按时开放。
春天,百花齐放,万物复苏,有蝴蝶花,芍药,牡丹,它们都很美丽,不分高下,其中蝴蝶花有红的,白的,黄的,粉的,因为它长得像蝴蝶所以叫蝴蝶花,还有芍药,它也跟蝴蝶花一样美丽,还有很多的颜色,牡丹也是非常美丽的。
春天最主要的是春游,记得去年春天我们全家去了云台山,那里很美,是国家5A级风景区,尤其是红石峡,来这儿春游的人多的数不清。
我喜欢春天的一切,不论是花,还是景,都非常非常的美丽。啊!春天真是一个美好的季节!我相信你们一定也跟我一样喜欢春天!