我最喜欢的季节作文
一年有春夏秋冬四个季节,可是我还是最喜欢大雪飘飘的冬天。
冬天瑞雪纷飞,地上的小草盖上了暖和的被子,高大的松树披上了雪白的衬衫,大地银装素裹,洁白一片,刚踏出家门,闪亮的光芒就会刺得你睁不开眼。虽然冬天是"千山鸟飞绝,万径人踪灭",但是还有一朵朵梅花在寒风中坚强的成长,它们不怕天寒地冻,傲霜斗雪。
冬天过了一段时间就到了一年中最冷的时刻,房檐下,冰锥越来越长,越来越粗了,在那一丝阳光的照耀下闪烁着美丽的蓝光。
冬天里,雪是孩子们最喜爱的玩具,他们堆雪人,打雪仗,一个个雪球像子弹一样在空中打来打去,一不小心被打中,还是一样的开怀大笑。开心快乐的笑声到处可以听见。
冬天,是一个美丽的季节,一个寒冷的季节,还是一个欢声笑语的季节不信你们和我一起走进银色的冬天去看看吧!