我们的校园是美丽的,是绚丽多彩的,是充满生机的,一年四季都洋溢着同学们的欢声笑语。校园里有美丽的花儿,彩色的长廊,崭新的教学楼但我最喜欢的还是校园的操场。
操场是椭圆形的,又大又宽敞。红色的跑道艳丽、有弹性,绿色的草坪平整柔软,再加上跑道上整齐的白色线条,看上去十分舒服。每周一早上,两千多名同学排着整齐的队伍,站在操场上,举行升旗仪式,一点儿也不觉得拥挤。
操场是同学们游戏的乐园。体育课的铃声一响,操场上便沸腾起来。有的追逐嬉戏,有的跳绳,又得跑步这一组,那一群,总有玩不完的花样。
校园的操场是同学们技能的训练场。体育课时,我们在操场上练习跑步,跳绳,足球兴趣组的队员们在操场上训练踢足球,一个球进了,队员们欢呼雀跃。喜欢跳绳的同学在跳绳,绳子有序的摇着,大家互相配合,协调默契。
操场上留下了我们的欢声笑语,留下了我们奔跑的身影,也留下了我们成长的足迹。我爱校园的操场,我更爱我的校园!