那次玩得真高兴作文
我的记忆里有许多美丽的珍珠,而每颗珍珠都有一个故事。我就挑一颗最美丽的珍珠来讲给你们听吧。
在一个寒冷的夜晚,天空下起了大雪。那雪,鹅毛般,飘飘荡荡,一下就是整晚。第二天一早,我推开窗户,我目所能及的地方,全都是白皑皑的一片,犹如童话里的冰雪王国,好看极了!阳台上洗衣台的盆子里,有昨晚接的水,现在却变成了冰。那冰,水晶般,晶莹剔透。如果不是因为太薄,我都想把它雕琢成一个水晶球,放在阳光下,透出彩虹。
我家不远处,有一座山。小小的我,看着那山,就像一个擎天巨人般站在那里,不可动摇。我突然很想去到山顶,去看那天是不是就在那里被巨人举着。
“爸爸,妈妈,我们去爬山好吗?”没等爸爸同意,就拉着他往山上跑去。“哎,慢点,别摔着!下雪了,路很滑。”爸爸无奈的同意了,妈妈也跟了上来。因为有爸爸一路的保护,我并没有摔倒。爬了两个多小时,终于到达目的地。天空还是那么高,它没有在山顶。而我和爸爸,妈妈在银装素裹的山巅,打起了雪仗。
我和妈妈偷袭,爸爸被我们打了个措手不及,抱头乱串。看着爸爸狼狈的样子,我笑得嘻嘻哈哈的,高兴极了!下山之前,我们一家人齐心协力的堆了一个雪人作为这次家庭活动小小的纪念。我想,到了晚上,我做梦都会笑的吧!
爸爸妈妈,有你们的陪伴,真好!让我玩得真高兴,让我的记忆里,有这么美丽的珍珠。