老“玩”童作文
他,一米六九的个,天生一张娃娃脸,笑起来两眼眯成一条缝,可好玩了。虽说已五十挂零,但他生性好玩的脾气却使我怀疑我与他的关系。
就说上次去游乐公园吧,他真是比我还兴奋,一下车便拔腿跑向海盗船的游戏点,玩起了他最爱玩的海盗船游戏。看着他在海盗船上哈哈大笑的样子,竟使人想起了第七医院的精神官能症患者,工作时的严肃早已荡然无存。下了海盗船,他把衣服一扔,便又上了游戏摇摆伞的座位,还举起了双手,还当起了穿风衣的蝙蝠侠。只见他那肥胖的身躯在空中转来转去,真让人担心保险绳的质量问题。终于,他下了摇摆伞,可嘴并未闲着,巧克力等零食一个劲王嘴里塞。
正在这时,我的四名同学来到了公园,他竟然突发奇想的给同学们当起了导游,游览公园的竹园。走着走着,他突然对着一口有一个破洞的缸对大家说,同学们,这就是司马光砸缸是那口被砸破的缸。大家听了立刻笑得人仰马翻。从此得一雅号:老玩童。但他也毫不在意,照样疯疯癫癫,自由自在。
说道这儿,也许有同学会问了:他是你弟,还是你哥?非也非也,他呀,就是我那幽默风趣,却永远也长不大的舅舅!