我的名字叫冯权,长得胖胖的,我长了一张帅气的国字脸,在我修长的眉毛下有一双大大的眼睛,眼睛下有一只尖尖的鼻梁。还有一张能说会讲的大嘴巴。在我面孔两边有两只大耳朵,耳朵上面有一头乌黑又油亮的短头发,我喜欢穿黄色的衣服,蓝色的裤子和白色的鞋,连走路都带着风。
我的爱好广泛。我喜欢的运动有打乒乓,篮球,羽毛球。我的爱好有看书,写字,画画……其中,我最喜欢看书,记得有一次,我在楼上看《三国演义》,妈妈在楼下烧饭,我看着看着,我好像融进书里了,感觉真真地看见了刘备、张羽、关飞血场杀敌的场面,妈妈叫我吃饭了,我没听见,我妈妈又连叫了好几声我还是没听见,直到妈妈生气了,一口气爬上来,从我手里把书给拿走,我才从书中醒了过来,妈妈看了看书,又看了看我,才恍然大悟。捧腹大笑。说我真是一个小书迷。
经过了我的介绍。你应该认识我了,你愿意和我交朋友吗?