我叫石丽莉,是一位活泼可爱的的小女生,我1997年诞生在这个世界上。
我的爱好是唱歌,小时侯,我是家里的"歌星",总决得没有人能比得过我动听的歌声,爸爸妈妈不爱看电视剧之类的,就爱听我个人的"演唱会"。
我擅长书法,老师与爷爷都是我的师父!记得那天书法比赛时,我过于紧张,把调墨汁的碗都给打碎了!我的眼眶顿时红了,幸好同学带了两个碗,分了我一个。还好,几个月来的艰苦磨练没有白费,我马马虎虎地写完一笔一画,终于“老天不负有心人”,给了我个一等奖。我喜出望外,心里头乐滋滋的。
我的外号可多了!可以说一个月换一个。
同学有的叫我“飞毛腿”;因为我在班里头跑步的成绩上名列前茅,总是在第一名与第四名之间徘徊!
还有人叫我“小黑”;因为我曾经在军训中晒得黑油油的,手脚上颜色,真实黑白相间,天差地别!有一段的时间,我成了非洲的小黑妞!
我还有“母老虎”的雅号。我在班级里担任值日班长,早读的时候,我还算“温柔”些,因为大家都在认真早读,一到午休是,我刚刚迈进教师一步,就听见一阵阵吵闹的喧哗声。我喊了好几声安静,同学们都把我的话当耳边风,我火冒三丈,想:“老虎不发威,你们拿我当病猫!”于是我大发雷霆地喊:“全班安静,否则全部记到批评那栏去!”顿时,全班同学安静得像一群温顺的小猫咪!还有几个不知好歹的男生还在讲悄悄话,我揪着他们的耳朵,走到走廊,让他们罚站。从此之后,我“母老虎”这个雅号就诞生了!
你喜欢我这只老虎吗?你觉得我可爱吗?