看!这个漂亮的小姑娘,嫩白的瓜子脸上嵌着一双水汪汪的大眼睛,笑起来眨呀眨的,真好看。弯弯的柳叶眉,长长的睫毛,挺立的鼻梁,还有一张粉嘟嘟的能说会道的小嘴巴。一条乌黑的大长辫子在身后甩来甩去。这个小美女就是我——陈柯然。
如果只看外表,你会以为我是一个性格文静的“女神”,不要被我的美貌迷惑,其实,我是一个特别活泼、特别开朗、特别幽默的“女汉子”。有一次,我在抖音上看到一个特别搞笑的段子,吃饭的时候,我学着里面的样子给姥爷表演了一番。我时而手舞足蹈,时而摇头晃脑,时而捧腹大笑,姥爷被我逗得米饭都要喷出来了,夸我真是个搞笑高手。
我的爱好是画画,虽然我玩起来风风火火,但是只要一画画就会安静下来,一做几个小时也不会觉得无聊。有一次在画画班,老师都说下课了,我还意犹未尽地画着,直到妈妈在教室外等得着急了,进来一看,教师只剩了我一个人,我才想起来原来早就下课了。
我还是一个特别有爱心的小女生。有一个下雨天,我在街上看到了几只小流浪猫,他们浑身都湿透了,饿得“喵喵”直叫,我赶紧跑回家找了几个箱子,为它们搭了小窝,又拿了些吃的,它们朝我摇摇尾巴像是在感谢我。当然,我还有很多优点:善良、勇敢、乐于助人等等。不过,我有一个最大的缺点,就是动作慢,无论做什么作业速度都很慢,以后我要努力改正这个缺点。
这就是我,一个充满朝气,阳光快乐又有点慢速度的女生。