第一眼看到这个卡片会你很有可能会认为我是搞笑的,但是,我遗憾的告诉你:“没错,我就是来搞笑的。”
看完上面这段文字,你肯定认为我在生活中是个幽默的人。但是,这并不是我的性格特点,那么你会很好奇我是个怎样的人吗?接下来通过两个故事慢慢地来告诉你:
我又要回老家了,唉!不想回去。首先,我先澄清一下,我不想回去并不是因为我舍不得这里的一切,而是因为我晕车。脑海中闪过我曾经坐车时的情景:上车时兴奋不已,下车时立马就焉了,就像勃勃生机的小草儿经过大难似的。现在的我已经对车在无形中产生了抗拒。我讨厌坐车。但是我一年才回去两三次,自己的外公外婆也都非常想我,我又不想让他们失望。所以我又不得不踏上了归途的车。果然不出我所料,在车上度过了20分钟左右的时间,我就坚持不住了,手中拿着塑料袋,开始呕吐起来。就这样在车上度过了两个小时。一下车,我脸色苍白,毫无血色,像生了一场大病似的。
还有一次的事情发生在五年级的时候,我的一位好朋友在期中考试中取得了优异的成绩。她的爸爸非要为她庆祝。所以,她就邀请了我们班上的一些同学去了她的家里。在她邀请我的时候,我有一些犹豫,虽然很想去,但是又怕妈妈不同意。在她的再三恳求下,我便点头答应了。后来在她家里玩着玩着便忘记了时间,同时也忘记了要给妈妈打电话,所以,妈妈就担惊受怕了一晚上。经过了这件事后,我非常的后悔。所以,我每次出门的时候都会向妈妈打一声招呼,并且征求她的意见。这样做是为了不让妈妈担心我。
综上所述,你应该知道我是个什么样的人了吧?对了,我再介绍一下我的外貌吧:
我的脸长得很圆,小小的眼睛,樱桃似的小嘴巴,高挺的鼻子。妈妈总是说:“要是你的眼睛长得再大一点,就是一个大美人了。”现在总是有人调侃我说:“你的眼睛长得这么小,笑起来眼睛都快成一条缝了,还有你脸上的斑,就快要布满你的脸庞了哦。”其实,我并不是一个很在乎自己外表的一个人,因为这是父母给的,自己也改变不了什么。你总不可能去怪父母吧,他们给了我们生命,养育了我们,所以,我们对父母应该存感恩之心,而不是去怪罪他们,怨恨他们。
这就是我,一个纠结、知错就改、不让父母操心的我。你愿意跟我交朋友吗?