班主任好,欢迎来到我们班。现在就让我来介绍一下自己吧。
我瘦瘦的,像个竹竿。我还有一双深不可测的大眼睛,从眼睛看,你可看不出我是啥心情。只不过,要说最有特色的,那还真数我的头发了。我虽然是个男生,但我的头发又长又乱,跟个大鸟窝一样。我的头发不但长,还长得快。每过10~20天我就要剪一次,这可把我折腾死了。
我是个暴脾气,特别讨厌别人说我。只要别人说一次,我不理他。说第二次,我也不理他。但他要是敢说第三次,那我就生气了,因为事不过三啊!我会像盯上猎物的鹰一样穷追不舍的“追杀”他,直到他累得跑不动为止。一到这时候,我似乎还有一种特殊的“自豪感”。
我虽急性子,看书时却一点也不急。要是我拿到一本好书,能一动不动看几个小时,对外界的事情浑然不知。那次,我妈喊我吃饭,喊了三四次,竟一次都没听见,因为我在看书。我妈急了,冲到了我面前,大喊:“吃饭啦!”我猛地一惊,说:“嗯?有啥事吗?”
我还有一个优点,就是我做啥事都要干到底。最近我妈给我下了个编程软件,我做了一个好复杂的小游戏,结果最后不出声了。这可真难为我了,我搞了一遍又一遍,搞了半个小时,终于把问题解决了。原来,一个角色只能用它自带的声音啊!
这就是我,一个很好但还可以更好的小男孩。新班主任,你觉得我怎么样啊?