如果你到实验二小四年级8班看看,那你一定能见到三名卷发同学,其中一个就是我。虽然我们班有三名卷发同学,但我是最好辨认的那个,因为我的一部分头发是散下来的,很像“金毛狮王”,但我的性格可没它那么暴躁。
我有时喜欢静静地发呆,或者读书,而有时却喜欢在操场上奔跑。在我发愣的时候,我会什么事也不过问,只是两眼中散发出呆呆的目光,像一条罐头里的鱼。有时我在课上发了会呆,结果就被老师骂了;还有时在写作业时,发了一会呆儿,5分钟就“溜”过去了。
而在我看书的时候,我眼中就放出了认真的目光。作者把书中的人物描写得淋漓尽致,栩栩如生,让我对书产生了很大的兴趣,书就像我的好朋友一样,每天都和我一起玩。除了书是我的好朋友,在学校里,好多同学也都是我的好友。在中午我带着秒表给他们计时,我也和他们一起跑一起玩。
我的朋友不少,我的爱好也不少。比如画画、田径、击剑等。我的画画水平已经能考9级了,而且我的油画作品已经在美术教室展览了。在六年级上半学期,我的画作就能在学校大厅展示了,想想真开心!我的400米已经在西城区田径比赛中拿了名次,作为学校田径队的主力队员,我还需要“夏练三伏,冬练三九”,努力训练增长功力;在我第一次击剑比赛中,我就拿到了第8名的成绩,在第二次比赛中我就拿到了第6名的成绩。
卷发飞扬的我,刻苦学习,努力训练,在一次次风雨中成长。这也让我更加喜欢我自己了。这,就是我,一个卷发女生!