性格开朗,超爱跳舞,喜欢看书。这就是我——陈xx。
我上小学四年级,身高偏矮,似雨丝的齐刘海下有一双小而炯炯有神的眼睛。樱桃小嘴里有两颗“士兵”,其中有一位“士兵”只剩下上半身了,可一点也不影响我的俏皮可爱。
我性格开朗,喜欢逗人笑。我妈妈每次都会被我逗得哭笑不得。有一次,我和妈妈出去买东西,我路过一家“蜜雪冰城”,想出了一个绝妙的“逗人好点子”。于是我问妈妈:“你猜猜我想喝什么?”妈妈看了看蜜雪冰城,想“这孩子,又想喝奶茶、饮料这种没营养的东西?”我说:“想要‘喝’护你!”妈妈听了我的话,一边哭笑不得,一边想打我,“完了”,我一边跑一边说,“今天把妈妈逗‘发飙了’!”
我还非常爱跳舞,班级一有舞蹈表演的机会,我总是第一个报名。穿着华丽的演出服,跳着轻快的小舞曲,好似优雅的白天鹅,又像翩翩起舞的花蝴蝶,美极了。跳舞还能增强我的自信心呢!演出后,老师和同学都夸赞我跳得好,我想我一定要把舞蹈坚持下去!把更美的舞蹈带给大家!
我还喜欢看书,每天写完作业就开始在书的海洋中自由自在翱游,我想象自己就是书中的主人公,在开启各种不同的生活之旅!让我觉得每天的生活都充满新鲜感!
这就是我,一个开朗的女孩!