高高的、挺挺的的鼻子屹立在一双空洞而又仿佛思考着的眼睛下,折射出无限神圣的光辉。凌乱的短发挥散出无限“小野子”的风范,盛气凌人的气势简直无人能挡。这就是我,一个普通而又好胜的小女孩——张丽芳。
都说“女孩心,海底针,变换莫测。”所以,我的性格是变幻莫测的,有可能前一秒是晴,这一秒是阴,下一秒就变成暴风雨了。且听我举一例:
某年某月某日,我正在看Make Jonden(麦克乔丹)的世界篮球赛,这时,乔丹进了一球,我高喊:“帅气,鼓掌,继续扣他球!”说罢,我安静下来,做回板凳上继续看比赛。又过了几分钟,乔丹用同样的方法同样的技巧又进了一球。我竟暴跳如雷并且破口大骂起来:“他娘的乔丹,堂堂飞人,竟差一毫米就被追上了,要是我,早没脸见人了啦!”爸爸在一旁苦笑着说:“我说张二小姐,你的心情性格未免变得也太快了一点吧!你啥时候才能够稳定下来呀?”我做了个鬼脸,吐了吐舌头,俏皮地说了一句:“让我想想,差不多五十年后就能稳定下来吧。再说了,关——你——屁——事——呀——”我故意拖长了音,搞得一旁的老爸一脸无奈,一脸苦笑。
虽然我性格万变,但是,我的爱好还是很稳定而广泛的,其中,我最爱英语。
在学校里,我学英语;在家里,我练英语;在外地,我说英语。勤奋地练、学、说使我练就了一身英语真功夫。去年,我第一次参加了“红领巾英语演讲比赛”,还得了一等奖,厉害吧!
这就是我——一个性格莫测、爱好广泛的小女孩——张丽芳。