我不喜欢等人,应该是由于我被放鸽子过,记住很久以前,突学约我一以去吃饭,我怀着雀跃的心境来到约好的当地,谁知道左等又等,就是没人呈现,搞了半天,他仅仅信口雌黄随意约约罢了,把我耍得团团转。
当下我十分伤心和气愤,害我白白浪费三十分钟等他,回家后,这件工作一直在我脑中,每次想到这件工作,心里就十分气愤,今后他约我到哪里我都不会去,也让我对“等人”这件工作,充溢阴霾。
三、四年级时,我再度由于等人,闹得很不高兴。也是跟同学约好,一同来我家做功课、一同玩,谁知道又是空等,过后他仅仅嬉皮笑脸的跟我说:“忘了!”由于是好朋友,我也没放在心上,可是连着约了几回,他都失约,让我在等候的过程中,完全对他死心,一个不守信用的人,实在是不值得我的等候,我最终抛弃的这个朋友。
所以,我一点也不喜欢等人,当然跟我约会,我也不让让他人等我,由于设身处地,等人的味道真的太难受了,我一点也不喜欢呢!